?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Якут свалил в Украину и вступил в Правий Сектор
Boloo Bator wrote in pora_valit


Правий сектор намекае на сепаратизм для якутов.

Больше фотографий: http://vk.com/newsykt?w=wall-46234135_10968

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Отправится на восток в хорошей должности, а вернется оттуда уже полковником. Еще несколько лет и вернет себе Крым, получит там надел на месте разбомбленой военной базы вежливых людей, выкинь трупы и строй себе поместье с видом на море.

Кто хочет карьерного роста и больших возможностей -Правый сектор для вас! За правое дело - правые награды.

(Deleted comment)

Re: собаки лают--караван идет

Особо порадовала железная аргументация.

А если по сути:

- Крым безальтернативно зависит от Украины в плане пресной воды. В Краснодарском крае пресной воды тоже совсем не так много, чтобы залить ею поля и виноградники Крыма. Водопродода между КК и Крымом нет и не будет еще год точно.
- Крым очень серьёзно зависит от Украины в плане электричества.
- Цены в Крыму начали расти из-за разницы цен Украина-Россия, а зарплаты нет.
- Россия не начала ни одного масштабногопроекта в Крыму.
- Туристический сезон 2014 убит пляжи пустые, только если титушек свозить автобусами. У паромной переправы в Керчи пропускная способность несколько тысяч, а надо несколько десятков тысяч. а то и сотен. Кроме того от Керчи до Ялты 5 часов страдания по серпантину в душном автобусе (весь день убивается таким путешествием, это для жителей темрюка, а если из Краснодара в Ялту по суше ехать - это просто ад адский и требует двух дней реабилитации)
- Пока крымнаш - на России будут санкции, которые как мокрая кожаная лента медленно но верно будут ее душить. ОБС в кремле уже есть лобби пострадавших от санкций, которое не против вернуть Крым в замен безопасности своих американских активов.
- Крым - банально нерентабелен. Что кроме туризма производит АР Крым? Сельское хозяйство, которое ПОЛНОСТЬЮ зависит ровно от ОДНОГО крана в Украине.
- Если раньше за военную базу Россия платила - то сейчас нет. Следовательно кто-то в Крыму стал получать меньше денег делая то же самое, что и раньше.
- Крымские татары могут быть опасны, потому перспективы русского Крыма довольно расплывчаты.
- С пунктами выше русский Крым не является интересной инвестиционной площадкой, следовательно ждать каких-то резких перемен в ситуации не стоит.

Вернуть Крым в этой ситуации - решение наименее затратное, хотя и обидное до безобразия. Но если Крым переживет лето 2014 с таким же потоком туристов, как сейчас - русскую администрацию повесят. Зарплаты в 250 евро в месяц(а без туристов еще меньше), при русских ценах на продукты, я бы не хотел быть там сейчас.

Даже зная, что взяв ссобой хотя бы тысячу евро я в этом году могу почуствовать себя английской королевой Крыма - я не поеду оставлять эту тысячу в крыму, просто потому что есть шанс остаться без воды в душе, или чего похуже.

(Deleted comment)

Re: собаки лают--караван идет

все отдаете, Даманский отдали, Тарабаров отдали. Шельф моря отдали.
ссыте и потому отдаёте.
Не отдаете только когда у вас не требуют.
Не более чем через 5 лет отдадите Сибирь.

(Deleted comment)

Re: собаки лают--караван идет

Логика в прецеденте, созднаом рашкой с Курилами.
Сибирь - исконно китайские территории, как и Приморский край.
Через 5 лет вы достроите газопровод и станете не нужны в Сибири.
Посмотрите китайские карты этих мест.

(Deleted comment)

Re: собаки лают--караван идет

но ведь за последние 25 лет многое изменилось.
И за следующие тоже поменяется.

  • 1