?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Пора валить с Донбасса
anton_klyushev wrote in pora_valit
Перед тем, как свалить, я некоторое время пожил в Донецке (Украина), а до этого жил в Одессе. Вращался, надо сказать, в не самых культурных слоях общества, но должен заметить - одесские низы дадут сто очков форы донецким. В смысле культуры, конечно: словарный запас, остроумие, лёгкость речи, информированность обо всём и вся. Год назад я писал здесь текст «Пора валить в Украину», ещё не ведая о том, что случится. Так что теперь, в свете произошедшего, вношу поправку: «Если валить в Украину, то только не в Донбасс». Лучший выбор - Одесса. Трагедия одесская - привнесена извне, уверен, такого больше не повторится. Вот увидите, рано или поздно Одесса превратится в приличный европейский город! А Донбасс навсегда останется совковым заповедником.

Общался на днях в чате с человеком одним из Донецка. Деятель культуры (руководит каким-то культурным центром). Пару лет назад он с женой встречал Рождество в Париже, и я был у них частным гидом. С тех пор немного поддерживаем контакты.

Так вот, разговорились на тему происходящего в Донбассе. «Федерастов» по его словам поддерживает не более 5% населения, из них интеллигенции не более 1%. Их даже шахтёры не поддерживают (отдельные забастовки не в счёт, они случались и раньше), ибо, если бы поддержали, был бы совсем другой расклад.





Так что же за социальный состав у «федерастов» (если, конечно, рассматривать только местных)? Безработные, люмпены, гопота (мотив - а шоб им, сукам, пусто было!), криминал (мотив - отмывание прошлого), обиженные киевской властью (мотив - месть), авантюристы и некоторая часть романтически настроенной молодёжи - люди, которые засветили свои фейсы на ТВ, а теперь понимают, что обратной дороги у них нет. Для полноты картины добавьте к этому солдат удачи, также не блещущих интеллектом (имею в виду местных, понаехавших во время смуты со всей Украины).

Все, как один за Россию. Почему? Потому что, если Россия не вмешается, сидеть им долго-долго. Ну, и потому, что разговаривают по-русски, точнее на суржике. Многие охотно раздают интервью (терять-то уже нечего), а их откровения слушают и в Киеве...

Слушают и делают выводы. И один из главных выводов такой. Пожалуй, самое печальное, что могло случиться на культурных фронтах России-Украины, это то, что украинский язык отныне стал языком интеллигенции страны, а русский - языком быдла.



Россияне признали своих:





Небольшая подборка с донецких вконтактников - основной гегемон и движущая сила движения за федерализацию:




























PS
Посадки уже начались. Сегодня взяли министра обороны Луганской республики:


На заглавном фото он третий справа в верхнем ряду. Единственный из всех, кто стоит с кислым видом...


__________________________________



Update
Ну и ещё немного видео в придачу:


Украина, революция, Донецкая народная Республика, Шариков на политинформации:




На войне как на войне:




Культур-мультур:




Экономическая подоплёка гоп-революции - пацаны устали платить по кредитам (смотреть с 6:00):



А ещё колоритную федерастку смотрите на том же ролике с 2:55.
Цитата дня: «Эту Юлю... на её косе задушу, вырву сердце этой твари... ещё хочу сказать этому Обаме черножопому, придурку, -
пусть он лезет сюда, у нас народ добрый, но...»


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

ТЕНДЕНЦИОЗНЫЙ ПОДБОР ФАКТОВ ( как хунта смееется над с

Пользователь boreja сослался на вашу запись в записи «ТЕНДЕНЦИОЗНЫЙ ПОДБОР ФАКТОВ ( как хунта смееется над своим народом)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора валить с Донбасса [...]

взяли министра и уже успели попытать.

обожаю интеллигентов и образованцев. из них получаются изощренные подонки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Европе хохлобагаж по барабану.
22 июня 1941 года Киев уже пытались принять в Евросоюз - но Сталин и "быдлорашка" совершили непростительный просчет - не позволили немецким и румынским гуманистам превратить Одессу в "приличный европейский город".
Ну что-ж - мы быстро учимся. 22 июня 2014 уже не за горами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Пора валить с Донбасса

Пользователь c_sis сослался на вашу запись в записи «Пора валить с Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора валить с Донбасса [...]

Re: Пора валить с Донбасса

Доунбасс это мрак.

Товарищ, вы не правы. Гопоты хватает везде. И в Германии тоже.

Гопоты хватает везде, но мало в каких странах она является гегемоном и движущей силой национально-освободительного движения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>> одесские низы дадут сто очков форы донецким

вот действительно дадут, они ведь людей жгут интеллигентно, а вот донецкие так не могут.

Да, лишь вытаскивают раненых летчиков на своем горбу. Нет у них культуры, одним словом быдло и гопота.

О, ещё один укропный геббельс вылез. И при таком отношении к людям майдауны почему-то отказываются признавать себя нацистами...



Вот когда вы научитесь говорить - украинцы - и уважать других людей, тогда я поверю что вы не фашист.

(Deleted comment)
Ну что же делать, если в Донецкой области 1 миллион 200 тысяч человек сидевших. Янукович аж 2 раза сидел.

Теперь им раздали оружие, вот отсюда и грабежи, захваты инкассаторских машин.

Зачем у представителя ОБСЕ от великобритании портфель с одеждой украли на нужды революции?

Зачем на автосалоны набеги совершали? Зачем отделения банков жгли? В каждом городе Донецкой области захватили ментовки и сожгли все уголовные дела - и вы хотите сказать, что это все делали интеллигенты?


оу добавить, что остальные 5 миллионов в Донецкой области люди нормальные и в Россию не хотят. Берете миллион к себе? Не забудьте только военных из России и бронированную машину Жирика, что прорывала сегодня границу. На пограничников напали 35 вооруженных людей, чтобы провезти подарок Депутата Думы РФ- есть в депутатах Российской думы эдакое от донецкой народной республики.

Дуамю, им всем надо переехать прямо в Москву, чего уж мелочиться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ещё немного образцов для подражания:


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Берите, майдауны, пользуйтесь - не стесняйтесь.


(Deleted comment)
Так поцреоты себя же увидели в парнях из Луганской/Донецкой республики. Такие же коментарии, такой же уровень интеллекта. Вот и бесятся.

По идее, когда всем им наступит крышка, они все - луганские и донецкие перебегут в Россию. Улучать генофонд.

(Deleted comment)
$40000 однушка в самом центре, и ожидаются снижение цен )

Вали пока не поздно !!!!

Вали интеллигент только подальше, гей союз вас ждет, только это Вам кажется!!! И подборку фото забери с собой. Для сравнения в гей союзе. А в Одессе наверно тебя ждут!!!

Живу в Германии, да ;-)

Есть такая технология у украинских СМИ. В принципе она разработана уже давно. Выдернуть из толпы человека с самой дебильной мордой, снять с ним интервью и выложить как типичного представителя движения. Ты в этом преуспел, можешь устроится спокойно на работу шеф-редактором 5-го канала или ТСН.

он не преуспел, он из интернета картинки натырил
не возьмут его на 5 канал