?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
У нас, у дома вполне приличная детская площадка,в соседних дворах тоже. Музыкальная школа, спортивные секции рядом. Ледовый дворец для занятия хоккеем. Для нашего района это норма.
Проблемы в стране есть. И мне многое не нравится. Но в Европе тоже гадостей хватает. Например, клошары, укладывающиеся спать напротив Люксембургского дворца в Париже

То, что в Европе из ряда вон, в России норма. Убитые детские площадки в России на каждом шагу. А неубитые убьют в течение года-двух.

Два года стоят. Пока не убили. Многое убивает климат, он у нас не сахар. Про остальное Вы ничего не сказали.

Что мешает строить с учётом климата? Но ведь легче найти козла отпущения в виде климата, чем что-то сделать толково. В Канаде, знаете, климат тоже не сахар, но там такого убожества нет нигде, даже в самых бедных райoнах.

В Канаде не был. Говорю о том, что наблюдаю. Детские площадки нового образца стоят более двух лет, пока вполне пристойный вид.

  • 1