?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
я хотел спросить что Вам сделали плохо русские? а еще торговля идет 40% с моей страной, в Ес ваши продукты не пройдут по качеству и всё хозяйство загнется.

Вам перечислить, что русские коммуняки сделали в моей стране за время своего пребывания в ней? Вы не слышали про эшелоны с рабами, которых вывезли в Сибирь из Украины? Про массовые расстрелы населения? Про голод? Я вам ещё одно скажу. Мой дед воевал в войну, был дважды ранен, дважды (!) выводил своих бойцов из окружения. После войны его постоянно таскали в КГБ и допрашивали, как это он умудрился вывести солдат из окружения, никак с немцами сговор был. Свои преследуют за верность своих же. Сюрр какой-то.

Я не буду рассказывать о моей родне, погибшей в голодомор. Вы этого не поймёте.

я пойму, у меня в поволжье тоже был голодомор и мы жили плохо при революции, но наша страна большая и я горжусь этой страной.

спокойной ночи! ладно, мы можем спорить до утра. мы должны понимать что враг наш это америка и запад, мы похожие братья славяне, простому народу пофиг на игры властей, мы как общались так общаемся.

Мне Америка не враг, я там живу и не вижу никаких врагов, уж извините.

  • 1