?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Славяне уже давно в Европе, очнитесь.

Да, но не в таком же количестве, как польские сантехники(хотя и те-славяне, тоже).

Хм, интересно, а вы в курсе, что славяне из Югославии ещё в 50-х наводнили послевоенную Германию? Их туда - наравне с турками - целыми селениями заманивали на работу, отстраивать страну, после чего они благополучно осели. И их там поболее поляков будет. Кроме югославов есть ещё болгары, чехи, словаки, беларусы, коих в Европе тоже пруд пруди.

Не надо сравнивать в экономике, природным условиям и прочему эти страны с Украиной.Вот, есть такая страна, как Дания. Ресурсов никаких, природно-климатические условия- не ахти,зато производство всего и вся-о-го-го! Одни дизели "Бурмайстер-Вайн", чего стОят.Судостроение, знаменитый бекон,сливочное масло, сыр, Игрушки Лего, оборудование для авиации и много чего, а размеры в 10 раз меньше Украины! И зачем с благодатной Украины переться на Запад? Когда можно всё у себя сделать и получить? Вот, заслуга, на Западе на неквалифицированных работах вкалывать! Я работал по контракту электриком в Европе, навидался на братьев-славян. Хмурый вид, там у них,поверьте.

Украина на 4-м месте в Европе по кол-вы высшего образования на душу населения в Европе. Им незачем работать на неквалифицированных работах - у них есть образование, которого достаточно для хорошей работы. http://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_Ukraine

Я не отрицаю, что есть и те, кто без в/о, но не вижу в этом ничего зазорного. Электрикам в/о не нужно. Каждый выбирает свою дорогу. Те, у кого есть образование, не пойдут в электрики, если у них будет возможность работать на нормальной работе.

Если бы Россия с начала распада СССР убрала свои лапы от Украины, экономика и жизнь в Украине была бы в разы выше, чем сейчас. Люди за 20 лет это уже увидели и наконец решили что-то изменить. В Украине есть 25% чернозёма всей планеты, она в состоянии прокормить всю Европу. В Украине есть заводы, которые в состоянии конкурировать с европейцами и американцами. Почему-то "Мрiю" у Украины просят, а не у Дании. Кроме неё, Украина выпускает много чего ещё. И уж сыры, сливочное масло и бекон Украина в состоянии производить не хуже, чем Дания. И будет, когда наконец-то начнётся контроль и олигархам перекроют кран.

Видите, в чём дело, Википедия -это теория, а реальность-это то,что я сам видел.И понятие о работе электрика у Вас весьма искажено. Во-первых Вы всё перепутали,это я работал электриком, а западенцы бетон вручную месили.А почему вы, укры, не отрубили этой противной России лапы, а?Что-то ваша Юля с Путиным нагазовала там? С газом? Она-русская? И все Ваши пожелания, так и останутся мечтами-производить, конкурировать и прочее. Поучитесь,хоть у белорусов, мы пока их сыры едим и молоко пьём,ведь они работают, а не шастают по майданам.Послушайте в Ютьюбе песню- Галиция, давай разводиться. Очень хорошая песня про западенцев.

  • 1