?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Где вы видите рекламирование? Была простоая констатация факта: поехать без визы, посмотреть на страны, прикинуть, куда хотелось бы поехать работать. Что в этом плохого?
(Frozen) (Parent) (Thread)

---присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе --- Если это не ркклама, то что? Ладно, не реклама, но преподнесено в позитивном ключе, как большая удача, не правда ли?
--- А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)--- т.е. те, у кого не будет отмены виз - должны сидеть и плакать, или кусать локти, ибо "свалить" - это круто, супер, клево, а остаться - для дохов. По крайней мере, за этими короткими фразами автора я именно это вижу, интонация вполне ясна.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Личное мнение уже стало рекламой? о_О
(Frozen) (Parent) (Thread)

если не реклама, то агитация - 100%. В 90-е в РФ такое же бюыло - пропагандировали возможность уехать за рубеж, как самое лучшее, что может случитьмся в жизни, как большую удачу.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Что плохого в агитации в сообществе, где она как раз уместна? Не хотите валить из вот этого http://pora-valit.livejournal.com/2280796.html , не валите - ваше право жить среди подобного.
(Frozen) (Parent) (Thread)

я выше говорила - право каждого валить-не валисть. Но преподносить, как победу, великую радость, достижение возможность уехать с Родины на чужбину - деградация нравственности и сознания. Т.е. на словах, получается. украинцы - ну, автор, видимо, украинец? - все такие патриоты, майданы устравивают якобы ради улучшения жизни на Неньке. А , оказывается, самая большая мечта - свалить с Украины! Т.е. майдан-то устраивалсмя зачем? Вот за этим? Прикрываясь высокими словами.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Вы уже лично подсчитали колличество желающих уехать из Украины насовсем, что так уверенно о всех гражданах Украины отзываетесь? Браво! Как вам это удалось? Поделитесь секретом!
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1