?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Да какие 78%? Все 123!

Собачка у меня лично братан в Севастополе живет, я эту эпопею онлайн по Скайпу наблюдал почти каждый вечер. Ты на майдане поскули там это оценят.

какой вы вежливый и галантный - настоящий русский мужчина!

Упрек не уместен, если-бы я её сукой назвал то да.

Севастополь - далеко не весь Крым.

Это его часть сидя конечно в Киеве или в европах перед лживыми телеканалами конечно виднее.

Именно: часть. Что и следовало доказать. А одна часть за всех не решает.

Именно часть Крыма, к слову сосед по дому у него Крымский татарин.

Гонит нужда, страх или дула агитаторов. Факт, что мир этот референдум не признаёт законным, его липа видна на просвет. Вам это не нравится? -- Но тут ничего не поделаешь. Люди ошибаются, но человек -- редко.

Мир лицемеров не признаёт ха-ха. в чем липа по вашему в референдуме?

Я вам отвечу, в чём липа.

НЕ СОБЛЮДЕНЫ НУЖНЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ.
-- А они как раз нужны для того, чтобы говорить о легитимности мероприятия, позволяющей, в свою очередь, процедуре верить, считать её честной и справедливой. Формы такие придумали очень давно и не мы с вами, поскольку дурачить окружающих занятие неблагородное, неблаголарное, и за дурачества либо наказывали сурово, либо подвергали насмешке.

Re: Я вам отвечу, в чём липа.

Формальности а где они в подобных вопросах соблюдаются? когда Украина объявляла о своей независимости от союза что соблюдала? Косово что соблюдала, А власть в Киеве что легитимный? Только трепотня про признание европами не надо. Европа стала подстилкой Америки. ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ. Посмотрим что в Шотландии и Каталонии выберут как и какое количество. И будь ласка расскажи где и в каком фолианте описано как надо правильно проводить референдум???

НуRe: Я вам отвечу, в чём липа.

Мне вы зачем пытаетесь? Референдум нелегетимен, такова ему оценка всех со стороны. Нужна была бы та легетимность, о статусе бы позаботились должным образом. И тогда б всплыли правила и прецеденты. Поезд уже ушедши.

Re: НуRe: Я вам отвечу, в чём липа.

А я вам разве что-то пытаюсь? Я хочу услышать ответ на вопрос почему нелигитимен и только. Бред в стиле ричевок майдана или новостей УкроСМИ мне не треба. Всего навсего ответ и анализ ситуации. Попрыгать и поорать "кто не скачет тот ..." можете и в одиночку.

  • 1