?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
==========
Этапять.
Потрясающая нация!Вот это я понимаю - патриотизм!
Ура, у Великих Ураинцев будет безвизовый режим!
Ура, мы сможем свалить из Великой Украины!
Поноптикум!

Три миллиона, к примеру, желающих убежать по визе украинцев никак и нигде в Европе втихаря не поместятся. А если не три, а восемь?

А вы не задумывались, что кто-то просто хочет поехать поработать за границу легально, а не свалить насовсем? Мне кажется, бОльшая часть валильщиков именно из такой категории. Что плохого в том, что кто-то ездит за границу работать? Если десятки тысяч русских граждан ездят в США на заработки уже сейчас, почему украинцы если хотят, то это плохо и непатриотично?

Если бы вас пригласили работать за 50 тыщ долларов за границу вот прям завтра, вы бы поехали? Только честно!

Если готовы платить 50 килобаксов (что кстати не является такой уж заоблачной суммой для Москв) - то уж право пребывания тоже оформят как-нибудь безо всяких послаблений визовых. Таки те, кто радуются облегченным возможностям - это люди, которых в других условиях на работу бы не взяли, то есть речь идет не о среднем классе.

Что-то мало 50 тысяч. 50 тысяч и в Москве заработать можно. Нет смысла из-за такого валить.

Страна свободных дураков.

Лучше быть свободным украинским дураком, чем умным русским рабом на коленях.

Что за голословный наезд? Раб на коленях это в чем? У меня есть всё что нужно нормальному Русскому взрослому человеку семья, жена, дети, Из материальных ; квартира, машина, дачу старшей дочери отписал не любитель капатся в земле мне больше нравится по миру кататься, любимая работа, зарплата позволяет многое. У ВАС ПОНЯТИЕ СВОБОДЫ В ЧЕМ НЕ МАЙДАНЕ КОЛЕСА И БЕРКУТ ЖЕЧЬ, ЗАСРАТЬ СВОЮ СТОЛИЦУ, МОРДУ НАБИТЬ КОМУ УГОДНО, ОРАТЬ " МРСКАЛЕЙ НА НОЖИ,"???

Что вы так кричите? Здесь не глухие.

Прекрасно, что у вас есть всё, что вам нужно. Отчего же у вас такой баттхерт из-за того, что и другие себе такого же хотят? А для них, может быть, единственный шанс это получить - поработать в стране, где нормально платят.

Je vous demande pardon. C'est là normalement payé? Прошу прощения это где нормально платят?

В нагорной проповеди Спаситель сказал "Блажены верующие"

  • 1