?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я не знаю ни одного места, где их можно купить...и хочу, что бы в законодательстве моей страны существовала уголовная ответственность от 15 лет за сбыт наркотических средств. Это как минимум.

(Deleted comment)
Я знаю, что в США до сих пор существуют де-юре совершенно идиотские законы.

(Deleted comment)
Ну вот видите) При всей своей свободолюбивости, Вы берете на себя право приписывать другим свои мысли и выводы!:) Мне это безразлично и не удивительно, но может Вы задумаетесь...)

....почти нигде нельзя употреблять на улице, даже за столиками у кафе

Это не так.

(Deleted comment)
Травят индейцев-то до сих пор? хехе

Если вы не знаете, значит в России их нельзя купить где угодно, правильно я вас понял?

Нет, я думаю, что кто ищет, тот всегда найдет...Но одно дело найдет в строго засекреченных местах,так скажем, для постоянных клиентов,с боязнью отвечать перед Законом, и совсем другое, когда можно купить в киоске возле продуктового.

То есть в России в киоске возле продуктового купить их нельзя? Надо непременно идти дальше? Завидую вашему оптимизму. Какие ещё идеи есть? Кстати а закон в России продается или как? Добейте меня окончательно, скажите что ваши полицейские и судьи взяток не берут. Все вместе и посмеемся.

Зато в европе честнейшие полицейские, святая ювенальная юстиция, еще более святая церковь с педофилами попами и ваще все зашибись
Правда, моются в тазиках

Вот именно.

"За 4 месяца жители Читы продали через овощной киоск 12 тонн наркотиков"

http://www.newsru.com/crime/22apr2013/drug12tkioskchita.html

(Deleted comment)
Я уверенна, что мне могут понравится музеи, достопримечательности США, природа отдельных мест, но никак не общественный строй, тут Вы правы.

  • 1