?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2015 года украинцы смогут ездить в ЕС без виз
monacogirl wrote in pora_valit
Скоро граждане Украины смогут поехать в Европу без визы. Заодно присмотреть страну, в которую можно будет свалить в скором будущем, когда гражданам Украины можно будет работать в Европе, как сейчас латышам, например.
А к крымчанам прилетела птица обломингус. :-)

UPD.
Интересно было почитать комменты жителей России. Очень показательно. Завистливый менталитет безудержно попёр наружу. Самый обычный американец, например, сказал бы: "Прекрасно! Может и нам в будущем так же сделают безвизовый режим." Русский человек такого не скажет никогда. Может через 5 поколений, но точно не сегодня.

Раневская очень метко подметила: " Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."

*************************

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прогнозирует начало действия безвизового режима с Европейским Союзом с 1 января 2015 года. Об этом он заявил сегодня журналистам на Форуме безопасности в Киеве.
"С первого января 2015 года", - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов о сроках введения безвизового режима.
В то же время посол ЕС в Украине Ян Томбинский отметил, что этот вопрос зависит исключительно от Украины.
"Я знаю отличную формулу - меньше обещаний, больше дела. Но могу заявить: все зависит от Украины", - заявил он.
В свою очередь заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак отметил, что ввести безвизовый режим между Украиной и ЕС вполне реально до конца 2014 года.
"Я могу повторить то, что сказал пан Ян, но это реалистично сделать до конца 2014 года. Это зависит от работы вашего парламента. Со стороны Европейского Союза есть готовность (ввести безвизовый режим – ред.)", - заявил Лайчак.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил ряд законопроектов, необходимых для безвизового режима с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s-1-yanvarya-2015-goda-ukraincy-smogut-ezdit-v-es-bez-viz-glava-mid-511942.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ничего, крымчане, конечно дураки, но всякой дури есть предел, когда они поживут пару лет в говнорашеньке, они взвоют и попросяться обратно, кстати уже пошло первое недовольство, у большинства пенсии в говнорашеньке будут ниже, чем были в Украине, а еще и цены повысяться.

Крымские татары тоже не будут сидеть спокойно, им говнорашка нафиг не нужна, так что будет еще одна горячая точка как в Дагестане или Чечне.

Угу, как только начнётся очередной призыв в армию, быстренько вспомнят, как хорошо жилось в Украине.

Героев майдана на сало!
А почем у тебя почки?

(дурацкий мягкий знак убран мною)
"они взвоют и попросятся обратно"

Но будет поздно!
На примере чеченцев мы знаем, как поступает Россия с желающими от неё отделиться...

Edited at 2014-04-11 12:39 am (UTC)

Сколько там доллар уже, 13 гривен? А бензин?) Попросятся ага, всрался им этот мордор...

У вас ошибка в нике. Исправьте О на А

бугагага) спасибо за хорошее настроение

Вообще-то не попросятся. Им по телевизору доходчиво объяснят что во всех их бедах виновата Гейропа, Пендосия, бАндеровцы, хохлы-предатели и мировой сионский кагал. А на тех кто не поверит есть в России много законов про митинги, публичные выступления и референдумы

"говнорашенька" - что-то мало раз это словечко повторили)))

(Deleted comment)
Странный ответ, крым всегда был русским, пока хрущев не отдал его хохлам, майдан развалил страну поставил её на колени, в крыму будет выше пенсии чем на украине, з.п будут выше, в остальной части вырастут на 50% жкх,предприятия все продадут западу, щас еще 2 часть об ассоции подпишут и всё хана украине, вы радуйтесь что сможете как таджики работать на западе, вы посмотрите на прибалтику, они на работу не могут устроиться, хотя они в Ес вошли, украину не скоро пустят в Ес, почему норвегия не в ЕС, Северная Ирландия, самые богатые страны не хотят идти в Ес.
Украина будет кормить Запад, потому что там нет столько земель сколько на украине.

дурень думкой багатiе....

ой !!! Пожалуйста "минхерц" не убирайте свой пост : я собираю прогнозы еще с 2004 !!!)))) дык еще тогда вопрос с безвизовым режимом " был практически решен"!!!!. ой ждем 2015 )))
http://minprom.ua/articles/42305.html -2010год !
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1616425-moldova-mozhet-poluchit-bezvizovyj-rezhim-s-evrosoyuzom-ranshe-chem-ukraina -2013 ( Молдова может получить безвизовый раньше чем украина?)
"Граждане Украины почувствуют на себе преимущества европейского курса. Украинцы получат право въезда в страны ЕС в безвизовом режиме, их права за границей будут защищены", — говорится в предвыборной программе В.Ющенко под названием "Свободная, справедливая и сильная Украина", текст которой обнародован на официальном сайте ЦИК." - предвыборная Программа ЮЩЕНКО !!!!! )
PS "дурень думкой багатiе"

пенсии меньше чем на Украине. зарплаты вообще не выдают. беженцы тысячами бегут на материк в ридну Украину спасаясь от нищеты и Путлеровского террора. многотысячные очереди желающих отказаться от получения российского гражданства. продуктов в магазинах нет. люди борются за выживание. бедные, бедные крымчане...

вы сало уронили.

Юрист без принципов и морали будет учить жизни?

  • 1