ars333 (ars333) wrote in pora_valit,
ars333
ars333
pora_valit

Categories:

Жителям Крыма

Любое потрясение - это отличная возможность. Что может быть лучше возможности променять совковый Крым на буржуйский Грац?

Не надо продавать недвижимость - все равно копейки дадут и то не факт. Надо - БЕЖАТЬ. На Запад. В Венгрию, Австрию, Германию, Бельгию, Англию, Ирландию. Просить политическое. Поселят в хостеле - это такая гостиница-малосемейка. Будут кормить-одевать и выдавать небольшое бабло на карманные - хватит на трамвае пару раз в день проехать. Отправят учить язык, помогут найти работу. А не понравится - отправят бесплатно домой, как все устаканится.

Если недвижимость на родине отберут - подавать в суд, бабло требовать со взявшей на себя ответственность за развитие ситуации России. Оценка недвижки - по ценам, актуальным на 13-й год.

При себе иметь все документы, подтверждающие прописку, права на владение имуществом, и документы, доказывающие факт притеснений на родине. Факт может быть такой: цепляем желто-голубую ленточку, получаем от вежливых людей люлей, снимаем побои, пишем заяву в милицию. Милиция ессно никого не задерживает - то есть не может защитить ваши права, и ваше дальнейшее пребывание на указанной территории может угрожать вашей жизни. Впрочем европолитика нынче такова, что вполне можно обойтись и без люлей - сам факт вашего проживания на полуострове вполне дает возможность получения статуса беженца.

Пара деталей. О том, что собираетесь стать беженцем, надо сообщать непосредственно в азилуме страны-убежища. Не на границе польскому пограничнику и не полицейскому в парке. Чем больше беженцев сбежит из Крыма - тем лучше. А бабло на ваше содержание в качестве беженца скупая и педантичная Европка будет взыскивать непосредственно с фюрера.
Subscribe

Buy for 110 tokens
Тем, кому куда-то ехать или тем, кому нужен срочный ПЦР-тест. Есть решение, которое позволяет за 2 часа (реально!) получить результат ПЦР-теста. Более 50 точек по Москве, включая сети Гемотест, РЖД-Медицина, Архимед - выбрали ближайшую точку, поехали и через 2 часа получили заветный бланк.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →