velture (velture) wrote in pora_valit,
velture
velture
pora_valit

Categories:

Едете на машине в Германию? Паркуйтесь на охраняемой стоянке.

Проехали с женой и детьми пол-Европы из России через Польшу, Германию, Швейцарию до юга Франции, к слову, Германия нам очень понравилась. На обратном пути 28 марта в Женеве машина простояла на свежем воздухе всю ночь. 29 марта заглянули в прекрасный замок Гогенцоллерн и добрались до Штутгарта. Решили пройтись по историческому центру города, оставили машину в переулке около Ольгаштрассе примерно на час с 6 до 7 вечера.

IMGP2714
Из машины ничего не украли. Хулигана не остановило даже 2 детских кресла в машине. Видимо, перевесило наличие российских номеров.

Хочу все же сказать спасибо, что разбили именно это, не очень важное при езде окно.
Огромная благодарность случайной прохожей на улице, которая помогла позвонить в полицию. Спасибо офицеру полиции, которая с моих слов и по фотографиям составила заявление (на место полиция не выезжала). Спасибо девушке на ресепшене отеля за 2 мотка широкого скотча.

Несмотря на такое большое количество хороших людей, всё же ставьте машины с российскими номерами на охраняемые паркинги. По грин-карте и обычной ОСАГО такое "гостеприимство" не считается страховым случаем.
Tags: Германия, автомобиль, за границей - русские, криминал, личный опыт
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →