ulyjuz (ulyjuz) wrote in pora_valit,
ulyjuz
ulyjuz
pora_valit

Category:

Иностранцы ТОП-менеджеры бегут из Москвы опасаясь погромов и кровавой резни...

Жизнь - дороже денег, и это правило с молоком матери усваивают все американцы и остальные граждане развитых стран. Крымская кампания положила начало будущего кровавого распада России, как когда-то вступление Российской империи в войну 1914 года против Германии и Австро-Венгрии из-за никому не нужной Сербии. Конечно же сразу Россия не распадется, но иностранцам без разницы в какой день может начаться резня на улицах Москвы и "зачистки кавказским ОМОНом" несогласных. Война всех против всех - вот что ждет в ближайшие 2-3 года Россию, и начало этому положат референдумы на Кавказе, Татарстане, Башкирии. Ведь получить из бюджета РФ до 1 000 000 000 000 как получат в скором будущем жители Крыма (вернее все что от этих денег останется) - мусульманские жители национальных окраин ох как хотят. А на всех денег конечно не хватит....

[Титаник утонет, поэтому нужно прыгать в шлюпку первым...]
Иностранные собственники элитного жилья в Москве в последнее время стали чаще выставлять свои квартиры на продажу. Запросов на аренду квартир для сотрудников-экспатов со стороны иностранных компаний, особенно американских, стало меньше. Снижение спроса, по оценке участников рынка, компенсируется украинскими и российскими бизнесменами.

Статья целиком: http://www.gazeta.ru/realty/2014/04/01_a_5972537.shtml
Tags: Россия, быт - жилье, быт - недвижимость, иностранцы о России
Subscribe

Buy for 110 tokens
Тем, кому куда-то ехать или тем, кому нужен срочный ПЦР-тест. Есть решение, которое позволяет за 2 часа (реально!) получить результат ПЦР-теста. Более 50 точек по Москве, включая сети Гемотест, РЖД-Медицина, Архимед - выбрали ближайшую точку, поехали и через 2 часа получили заветный бланк.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →