?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько дней или часов осталось до мировой войны?
astra_dok wrote in pora_valit
merkel
По всей видимости, нам с вами «посчастливилось» жить на исходе мирных дней... Маховик новой мировой войны уже вращается вовсю. И нам - народам России, Украины, Беларуси, простым европейцам и американцам - очевидно кто-то готовит смертельную участь, потому что мы по замыслам сильных мира сего - «лишние едоки» на этом голубом шарике.

«Экстренные» заседания совета безопасности ООН, совещания и «гневные» телефонные переговоры глав государств, громкие публичные заявления и угрозы – все это только декорации спектакля. Провокация разыгрывается шаг за шагом, хладнокровно и планомерно. Никто из политиков и дипломатов похоже не предпринимает реальных шагов для мирного урегулирования кризиса – мы наблюдаем только пустые речи и планомерную эскалацию напряжения.
Очевидно, что как и во время «оранжевой революции» 2004 года, власти Украины действовали в сговоре с оппозицией и силовиками. Янукович словно нарочно делал все, чтобы как можно сильнее настроить народ Украины против себя. Силовики вели себя просто неадекватно, ни разу не предприняв ни единой реальной попытки разогнать повстанцев, чтобы защитить конституционный строй государства.

Напротив, евромайдановцам были предоставлены все условия для укрепления позиций, агитации и нагнетения братоубийственных настроений. Круглые сутки со стороны Бессарабской площади свободно осуществлялось снабжение протестующих всем необходимым – одеждой, топливом, материалами для баррикад, продуктами питания и медикаментами, свободно подъезжали бригады радикально настроенных граждан с западных регионов.

А военные, отправленные из Днепропетровска для защиты правопорядка, так и не доехали до столицы. По всей стране группы повстанцев легко захватывали здания СБУ, МВД, прокуратуры и других силовых структур и беспрепятственно завладевали оружием. Боевики, профессиональные диверсанты провоцировали столкновения с полицией и кровопролитие.

Даже глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтвердил, что и майдановцев, и сотрудников милиции расстреливали одними и теми же пулями, а значит, расстрел людей был очередной ужасной провокацией гражданской войны. Где в это время была международная общественность? Почему Европа и США не сказали ни слова против захвата власти вооруженными мятежниками? Почему не поддержали законную власть - президента Украины, избранного, по заверениям самих международных наблюдателей, честно?

Очевидно, что режиссерам спектакля нужен раскол страны - так ее легче приобрести, по частям. Это и заявлялось западными политиками. Вот явные признаки провокации этого раскола:
«Новая власть» с ходу начинает провоцировать русскоязычный юго-восток. Мгновенно Рада отменяет закон о региональных языках и разрешает свободное обращение огнестрельного оружия. Такие решения в столь напряженный период могут приниматься исключительно с целью провокации новых конфликтов и столкновений – теперь уже на юго-востоке страны. Верховная Рада принимает решения спешно, под «присмотром» вооруженных отрядов «Самообороны Майдана». Милиция исчезает. Чиновники и партийные функционеры спешат покинуть страну. Вместо «правительства народного доверия», куда, согласно принципам демократии, должны были войти и представители русскоязычных регионов юго-востока, посты раздаются активистам праворадикальной партии «Свобода» и сторонникам Тимошенко. Фашиствующие боевики «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» включаются в состав правоохранительных и силовых ведомств. Это — запад и центр Украины. Но раскол идет и с юго-востока страны.

На юго-восточном фланге разыгрывается партия Путина. Заметьте, не России – русским война не нужна, именно партия Путина и тех, кто за ним стоит. Экономика России давно работает на обеспечение стабильности американской экономики, оставшаяся от «перестройки» промышленность сдана иностранцам, армия в результате «талантливых реформ» оказалась деморализованной и небоеспособной.

Президент России со смехом рассказывает на пресс-конференции, как в начале 90-х делить «советское наследство» (или попросту грабить) активно помогали Чубайсу кадровые сотрудники ЦРУ. Публичное театральное противостояние России и США давно не имеет ничего общего с действительностью. Сергей Кара-Мурза в книге «Экспорт революций» еще несколько лет назад писал о том, что США не намерены свергать Путина – он делает все, что угодно Америке.

О чем может идти речь, если под видом «товаров» еще с 2004 года страны НАТО свободно перевозят по российским железным дорогам танки, мины и даже личный состав своих армий... А стоимость перелетов над российской территорией самолетов с грузами армии НАТО мы даже частично Америке оплачиваем.

Так вот, пока Киев занимают радикально настроенные силы, не желающие идти на диалог, в Крыму и на юго-востоке появляются «неизвестные вооруженные люди», которых в основном идентифицируют как «российских» военных. Нам из разных городов России массово поступают сообщения о том, что солдат «втихую» отправляют в Крым. Словно нарочно подливая масла в огонь, Совет Федерации дает Путину официальное разрешение на ввод войск на Украину, начинают усиленно раздавать украинцам российские паспорта...

Такие же профессионалы, как на Майдане в Киеве, только уже «пророссийские», теперь очевидно орудуют в Крыму и на всем юго-востоке страны и провоцируют ненависть к Украине и столкновения с националистическими силами. В Киеве отключают российские телеканалы, в Крыму – украинские, хотя и ежу понятно, что ни там, ни там правды нет, только та информация, которая выгодна «хозяевам». Заявления и акции простых жителей Украины, которые выступают за мирное решение вопроса, и всеукраинский референдум за прекращение любого иностранного вмешательства во внутренние дела страны - остаются без внимания СМИ.

Потому что третья мировая война – в первую очередь информационная война, война за сознание и души, за волю народов. Закулисным режиссерам нужно добиться, чтобы мы с вами возненавидели друг друга и восстали брат на брата, тогда уже включатся по-настоящему все «миротворческие силы», насаждающие «демократию» ковровыми бомбардировками. Вспомним Югославию, Ливию, вспомним Ирак, где оружия массового поражения так и не нашли, а Саддам Хусейн, как, кстати, и миллион мирных граждан, - расстался с жизнью...
Подготовка к кровавым военным методам завоевания идет полным ходом. Армия России проводит учения за учениями. Из регионов поступают сообщения, что войска спешно перебрасывают к границам Украины. Крымский парламент принял декларацию о независимости. На референдуме 96% крымчан высказались за воссоединение с Россией. Киевская власть собирает «Национальную гвардию» для защиты суверенитета. Украинские СМИ пишут о том, что армия Украины разграблена (численность войск, задействованных в «учениях» у Перекопского перешейка, устроенных аккурат к референдуму – всего 6 тысяч (!) человек). Военно-морские силы США, Румынии и Болгарии провели учения в Черном море. Польское министерство национальной обороны сообщило, что начинается размещение американских войск в Польше. Военные будут проходить тренировки "Aviation Detachement" в связи с ситуацией на Украине. По сообщениям BBC, разведывательные самолеты НАТО, оснащенные специальным комплексом радиообнаружения и наведения (AWACS - Airborne Warning and Control System), будут патрулировать воздушное пространство Польши и Румынии с целью получения данных о развитии ситуации на Украине. С каждым днем напряжение только нарастает.

Так что же делать? Сидеть и ждать, что «авось без меня разберутся», - верх легкомыслия и наивности. Без вас прекрасно разберутся, это точно, только вам это может стоить жизни вашей, семьи, детей ваших... Вторая мировая была совсем недавно, а нас убедили, что это было давно и не с нами и что быть этого больше не может. Но силы, которые развязали прошлую войну, — явно окрепли и ждут реванша...

Самое главное сейчас - это разоблачить планы провокаторов и не дать им реализовать кровавый сценарий. Не сидите сложа руки! Выступайте против войны! Рассказывайте о том, что происходит и кому это выгодно, ведь на всех войнах наживаются только ростовщики-банкиры, держащие в паутине весь мир, которые натравливали Гитлера на Советский Союз, а теперь хотят уничтожить Россию. Вспомните о подвиге предков, бесстрашно сражавшихся с врагом, вспомните о могуществе русского духа. Нам не нужна война, война очевидно нужна закулисным провокаторам, действующим через явно подконтрольных им правителей ведущих стран мира. Так отправим их в отставку и выберем нормальных людей открытым голосованием, исключающим фальсификации!

И еще одно мощное средство влияния человека на мир физический, материальный – это мысль и сила духа. Нас сделали атеистами, приучили смеяться над высшим или ссориться по религиозному признаку. Но мир высший — есть, и он один для всех нас. И обращаться в небо — это инстинкт самосохранения человека во все времена, не так ли?

Молитесь чаще о мире. Во все времена в лихую годину русский народ обращался к Богу за помощью. Известно пророчество иеросхимонаха Серафима Вырицкого: «Если бы люди всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу, хотя бы только 5 минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние... Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата». Мы должны защищать свою страну, себя и своих потомков. А помолиться всем вместе в одно и то же время очень легко.

Читайте ежедневно каждые 6 часов в 6-00, 12-00, 18-00 и 24-00:
Господи, разум народу верни!
Вновь наступили тяжелые дни:
НАТО, Китай у порога стоят,
Иго идет иностранных солдат.
Молим Россию от смерти спасти,
Зло и беду от людей отвести!

Владыка Майтрейя, Святой Орион!
На сердце России курок наведен,
Войска инородцев готовы к войне.
Мы просим защиты родной стороне!
Расчет по долгам да получит народ,
Чтоб смог он идти не назад, а вперед!
Возмездие злу мы вас молим послать!
Святая на бой поднимается рать!
http://molitva-za-mir.ru/

Святой Праведный Иоанн Кронштадский предрекал возрождение России:
«Если соберем волю каждого в одну волю — выстоим!
Если соберем совесть каждого в одну совесть — выстоим!
Если соберем любовь к России каждого в одну любовь — выстоим!»
Вступайте в партию «ВОЛЯ»! Присоединяйтесь к работе Чрезвычайного комитета по спасению России – вместе мы выстоим и защитим мир!

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!!!

(Deleted comment)
Чуть не блеванул от чуши такой

всепропалопиздецмывсеумрем аааааааааааа

))))

афтар, где такую забористую траву берешь?

Владыка Майтрейя, Святой Орион - это што?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну а чо непонятно то ? сказано же : "комитет по спасению России", а как у нас обычно Россию спасают ? "бей жидов - спасай Россию" не вчера придумано, поэтому и в "пора валить" - автор какбэ намекае.;) ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Из серии "У меня глаза на лоб лезут..."

ПАНЕКАПАНЕКАПАНЕКА!!!! )))

Это что же автор курнур такое забористое?

Пора валить куда? В рай? Туда ольгинских пропагандистов, пишущих бессмысленные агит-простыни, боюсь, не берут. :)

это совсем не ольгино. Стишок заражен как раз-таки американским вирусом.


Канешн, давайте все молиться майтрейе (это что вообще такое?????) и третьей мировой не будет. Че за бред?

логично же - если все поголовно молиться будут, воевать будет просто некому.
хотя, с таким же успехом, можно было бы делать что-нибудь полезное.

Ну если человек в качестве мероприятия для спасения планеты от мировой войны предлагает потереть пузико своему божку, значит он информирован и дело говорит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молится? Блеать это же пездец...А начиналось вроде здравомыслено

Edited at 2014-03-25 02:11 pm (UTC)

Господи, такую длинную хрень написать. Просто понос.
<<Российская экономика работает на обеспечение стабильности американской.>>
Под стол упал.

Вот под столом и сиди, ожидай бомбордировок

(Deleted comment)
Во, я тоже подумал, что автор что-то чрезмерно забористое употребил.

//Сколько дней или часов осталось до мировой войны?//

Два часа, шестнадцать минут.

P.S. Зачем модераторы такой бред пропускают?..

(Deleted comment)
Меня потрясло. Потом отпустило.

(Deleted comment)
>>>> На сердце России курок наведен

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Графоманы атакуют!