?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
В России Майдан невозможен!
pomogach wrote in pora_valit
Ну как же надоела ложь российского телевидения. Журналисты всех (!) каналов вообще совести не имеют что ли?!

      «Вооруженные радикалы-фашисты оккупировали Майдан, убивают мирное население и милицию…»

      И что интересно, за неимением другой информации, обычные граждане России верят всей этой чуши.
     

      Вчера, например, встречался с друзьями, типичной российской семьей (муж- инженер, жена учительница). Заговорили про Украину, и они сразу выдали, что «на Майдане одни проплаченные Западом бендеровцы-фашисты, мечтающие захватить власть и разделить Украину, а несчастное, мирное киевское население прячется в своих квартирах и на Майдан не ходит». На мой вопрос, если это так, то почему, как только сбежал крыса-янукович, Майдан празднует победу и требует демократические выборы, мои друзья не нашлись что ответить…
         А ведь подобные рассуждения я слышал от многих россиян. И они не могут думать иначе, т.к. получают информацию только из российского зомбоящика.

     В России Майдан невозможен! В стране нет доступа к телевидению для настоящей оппозиции. А та оппозиция, что есть -это одно лишь название.

     Посмотрите, как все они ( лдпр, кпрф, справедливая Россия) зассали испугались и дружно брешут осуждают события на Украине. Конечно, ведь если произойдет что-то подобное у нас, эту “оппозицию” будем сажать на кол судить вместе с Путиным. Кстати, почему до сих пор эти партии считаются оппозиционными непонятно. Не, ну ясно, что так по «телевизЕру» сказали, но думать-то хоть чуть нужно.

     Партии которые, как показывает опыт, никогда не выигрывают ключевые выборы, нужны только для создания видимости демократии и не могут считаться оппозиционными. Им и не нужно выигрывать, Путин и так хорошо о них заботится, дает зарплату, квартиры, дачи, уголовную неприкосновенность, чувство особого положения в обществе, мигалки и главное, возможность жить по особым правилам, для высшего сословия. У нас очень выгодно быть такой оппозиционной партией, ни за что не отвечаешь, только лишь власть так, чуть–чуть поругиваешь и получаешь бонусы. Отлично пристроились!

     Когда Путин сболтнул лишнего прямо признался, что честных выборов в России нет, заявив “кто бы пустил Навального на выборы, если бы он представлял опасность для власти?”, то уже после этого должен был начаться как минимум митинг, как максимум свержение лицемерного супостата с трона, а у нас ни че, прокатило, даже шума никакого не было.

     Так что в России, по крайней мере сейчас, “майдан” невозможен. Само население не захочет, потому что TV выдаст в нужный момент правильную информацию: «это бендеровцы-нацисты хотят нашего “Богоизбранного царя” изничтожить, а россиян рабами америки сделать», ну или подобный бред. При этом Жириновский с Зюгановым ,целуясь обнявшись как закадычные друзья, скажут, что это правда, и они лично видели как протестующие стреляют из пушек американского производства по мирному населению и в перерывах между стрельбой насилуют, мирно собирающих цветы на соседней лужайке полицейских.

     Вот такое у нас положеньице, и никаких перспектив на смену узурпаторской, паталогически лживой власти. Даже силовой вариант невозможен.

     Хотя с другой стороны, если вся наша кремлевская шушера так затрепетала, может не зря боятся и все не так безнадежно?


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Для тех у кого не открывается фейсбук.
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а?

О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили.

Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете!

Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

Павел Шехтман

в каждой заварухе обязательно найдется свой шехтман

Ну как вам не стыдно врать.

Врать - характерная черта и, пожалуй, неотъемлемое свойство многих, если не большинства, несистемных оппозиционеров.

К сожалению, да. В Украине - народ, у нас - население. (

На украине то же население.
Подумаешь сменили власть одних придурков на других.
ЗАПОМНИТЕ ни чего не измениться.

Не допускаете мысли, что большинство населения устраивает Путин?

И? Они что, представляют себе иную жизнь? Или только такой достойны?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще-то в Куликовской битве по обе стороны были и русские и татары. Больше похоже на междоусобицу.

самое ужасное во всей этой ситуации что сделав для себя определенные выводы они в еще большей степени будут разворовывать и грабить эту и так не счастную страну!!!
понимая что все когда нибудь кончится они заранее все и всех своих близких пере везут отсюда куда нибудь в тихое местечко, ведь Европа принимает всех, даже вора Лужкова с батуриной, так что ничего хорошего от всего этого в России точно не будет!!!

Посмотрим, революция - это не цель, это способ развить гражданское сознание и ответственность за власть.

Важно чтобы украинцы поняли, что они имеют право власть в любой день недели стягивать с телеги и мокать косами в навоз при первом подозрении на плохое поведение. Вот что важно, следить за ними, а не "кого-то правильного" выбрать.

Даже путин под народным контролем будет вынужден работать.

А насчет Майдана в России, да он не возможен только по одной причине
ОМП вот весь ответ, ни одна спецлужба не допустит что бы к ОМП попала в руки
политика который пришел к власти насильственным путем,
USA и англичанка досих пор не могут отстирать труселя, когда их Ельцин на
бабки поставил при помощи красной кнопки.

"когда их Ельцин на бабки поставил при помощи красной кнопки."
Где такую траву берёте?
До Ельцина Горби попилил большую часть ракет на пиндосские деньги, ныне стабфонд хранится в пиндосии, олигархи хранят деньги в пиндосии, депутаты имеют там недвижку и счета..
Так кто кого поставил на бабки???

(Deleted comment)
Когда в России выросло поколение непоротых дворян, случилось декабрьское восстание. На Украине выросло поколение непоротых людей. Да ещё на Западе остались непоротые с довоенных времен. Вот и случился естественный процесс. А чего ожидать от потомственных роисских жополизов? Только срать в камментах умеют.

Дворян и не пороли никогда. Скорее декабристы-результат заграничного похода, когда 40 тыщ сбежало простых солдат, а офицеры крепко задумались где живут и кому служат.

Очень любопытно читать комментарии русских по поводу того, что творится и будет в Украине :)

(Deleted comment)
Есть ещё Ютюб - там всё хорошо видно. Посмотрите, что в Керчи делается: погнали бандеровцев поганной метлой! И да, народ уж в таких делах первую скрипку не играет. даже бандеровцы - используют их, как презервативы и выкинут!

Толпа алкашей толпой избивает одного человека ногами, который посмел приезать и посмел сказать что-то против их быдло-алкашинского образа жизни. не, не молодцы , однозначно !

россиянцам не нужна смена власти. Украинцы - европейцы и отношение к власти у них европейское. Русские же напротив - дикие азиаты и отношение к власти у них азиатско-холуйское, в котором каждый холуй мечтает сам выбиться в вертухаи и поэтому покушаться на власть для него равносильно расстаться с мечтой всей своей жизни. Поэтому власть вчерашнего холуя путина для них почти священна.

В Ваши рассуждения не вписывается Белоруссия.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, а еще мирные протестующие майдана выкололи беркутовцу глаз и отрубили руку.

И много раз нарушали перемирия.

И кидались коктейлем молотова в живых беркутовцев (от чего пострадало 300 сотрудников беркута). Мирные демонстранты, что сказать.

Edited at 2014-02-23 10:45 am (UTC)

вот уж точно -что ни пост про мирных майдановцев -то фото на которых батарея пу3ырей молотова .и Зялт -чьма волосатая тоже их пиарит .

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я как участница всего этого "бендеровского майдана" искренне вам желаю свободы от диктатуры. все возможно! боритесь и поборете(С)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это таким как ты гавном мы землю удобряем

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это и есть диктатура, таких ждет участь Саддама и Кадафи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)