Kiwidition (kiwidition) wrote in pora_valit,
Kiwidition
kiwidition
pora_valit

Categories:

Последние политические тенденции

Написал weltbewegung , сегодня в 11.40 .

Это не Беркут, это переодетые повстанцы и они сами в себя стреляют и сами себя убивают. Это ненастоящие Казаки, они их сами наняли до этого. Это не мой твит, мой аккаунт взломали. Это не рука Кремля, это рука запада.

Все деньги ушли не на Олимпиаду, а на инфраструктуру региона. Денег на Олимпиаду нужно было совсем мало, а для пенсионного фонда совсем много. Квартиры у меня никакой в Майами нет, и в Дубае нет, вы все дебилы и не лечитесь. Мои дети живут заграницей, мои активы и недвижимость заграницей, но я люблю Родину, потому что ее хочет разворовать запад. Это не мы воруем, это западу выгодна нищая Россия.

За Навального никто не голосовал, ну что такое эти 27%? Ты их видел? Где они? Да, другие набрали даже меньше, но Собянин–то набрал ого–го! Ну и что, что 1 193 178 голосов, ну и что что это даже не шестая часть избирателей, а 16,62%. Больше всех же, вот и ладненько.


Следите за новостями, мы вас научим правильно любить Родину и расскажем, что такое хорошо и что такое плохо. Нет своей точки зрения — не страшно, включите телек вам все объяснят. Вот этот клип — ужасен, вот эти слова — оскорбляют ветеранов, вот этот человек очень плохой, он все украл и сдал жену в психушку. А вот этот наш человек, наш фигрурист, наша гордость. Его надо любить и им годриться. Ничего, что он до этого сломал себе позвоночник и все равно поехал на Олимпиаду, но он же наш парень, его все любят, он клевый, понимаешь?

Кому, тебе не нравится? Ты же не хочешь прослыть русофобом? Как это при чем тут русофоб? Ну, это же тот, кто не согласен с нашим представлением быта россиян. Вот ты говоришь, что больницы разбитые, дороги разбитые, но они же наши. Да, на многие ненужные вещи потрачены миллиарды, но это же наша гордость. Ты разве не чувствуешь прилив сил? Вот видишь, больница тебе в ближайшее время и не понадобится. А эти старики всегда ворчали, придираются к каждому пятнышку. Но гордость–то за страну важнее же.

Как почему? Потому что мы так говорим. Ты забыл что–ли, что мы определяем, что является нашими приоритетами, а что нет. Ты же не собираешься предавать Родину. Как это не предательство? Если мы говорим, что это предательство, значит это предательство. Нас большниство, это просто модно считать себя оппозиционером, поэтому их так много развелось. Да, они везеде, но нас больше, просто поверь в это.

Не пытайся понять нашу логику, ее и нет, потому что наиважнейшее наше качество и смысл всей нашей, точнее твоей жизни — это вера. Вера — наше все. Не нужно никаких фактов, сомнений, разборок и разъяснений — это все пропаганда. Все что выставляет нас в негативном свете — пропаганда. Просто верь нам и все. Киселев в праймтайм помашет руками, нарежем как надо, тебе только рот открыть и нужно будет.

Мы хорошие. Мы в обиду не дадим. Ведь зачем вам это все? Вы серьезно собираетесь что–то на региональном уровне решать? Вы серьезно хотите сами заниматься этим нудным делом? Не утруждайте себя, демократия — это зло. Да из–за нее все и развалилось или не развалилось? Что–то я запутался, хорошо мы или плохо живем? Но не суть, не важно, не задумывайся. Короче все что развалилось — из–за демократии, вот. А все что было построено это все мы. Мы молодцы, понимаешь?

Вам нужно будет ходить на собрания, что–то там думать, принимать решения. А вдруг вы примите неправильное решение? Вдруг вы ошибетесь и что тогда? Плакали ваши денежки, страна в хаос, жена в слезы, дети в штаны. Давайте как уж повелось мы будем все делать, а вас просто информировать. Не нужно там особо вникать и разбираться, там все сложно и непонятно.

Хороший руководитель госаппарата он ведь на дереве не растет. Его нужно сначала научить уму разуму. Это все сложно. Нужен опыт, нужны связи. Они есть у нас и у людей, которым мы доверяем. Только не нужно в это лезть, это все грязь, зачем тебе это? Нет, там грязь, но мы не грязь. Это сложно, я знаю, но это так, поверь просто.

А те кто лезут, конечно они хотят дорваться до власти, им только дай власть и они уух! Нет, мы то с властью умеем обращаться, это они не умеют и все поломают. Все испортят и развалят, разграбят и продадут. А потом уедут. Как куда? У них уже все гражданства есть, их вообще запад напрямую спонсирует. Прямо наличкой выдает на встречах, ну либо в конвертах. Как не видели? Вот у Собчак нашли же какие–то конверты — вот все сходится, видишь — это они и были. И там и там конверты, что тут непонятного?

Не надо говорю сомневаться, иначе какая же это вера? Вера она не требует доказательств. А настоящий патриот должен любить, надеяться и верить без доказательств и тем более сомнений. Какая же это иначе любовь. А все что не любовь, это лютая ненависть. Нет, между этими состояниями ничего нет, просто определись, либо ты любишь Родину и соответственно нас либо ненавидишь. Как это мы не Родина? Але! Товарищ, мы говорим Путин, Партия, Россия подразумевая Родину, а значит это мы. Мы — это Родина и точка.

Это эти оппозиционеры, белоленточные оранжевые черви, они любят Родину как–то неправильно, точнее не любят, а ненавидят. Видишь они смеются над президентом, а ты же на забыл, что это синоним слова Родина? А это ведь нехорошо. Что о нас подумают соседи?

Запад хочет нас разорить, поэтому мы должны выглядеть для них сильными, понимаешь? Давай для них мы будем немного другими, ну чтобы не задавали лишних вопросов, ну ты понимаешь. Опять не понимаешь? Ты наверное из этих, из шизанутых, ну которые Пусси Райот, которым палец в рот не клади, дай курицу, да поорать матерные песни на западный манер и подергаться в музеях. Русофоб ты одним словом. Скатертью дорога!



Ну и немножко из Фейсбука:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

Павел Шехтман

Tags: Россия, менталитет, пропаганда
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →