jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

из будущего россии

Иван Магометович проснулся ровно в шесть утра, как предписывает Главный Санитарный Врач Руси. Не то чтоб ему надо было вставать в такую рань, просто он хотел избежать обвинения в членовредительстве здоровью Русского Человека, а то мало ли что... Корпус Стражей Стабильности не дремлет, у них везде глаза и уши. Иван Магометович умылся, оделся и сел позавтракать. На завтрак он ел репу и маленький кусочек мяса - чисто символический, на всякий случай, чтобы избежать обвинений в веганстве, которое приравнивалось к измене Родине. Иван Магометович занимал Высокий Пост и мог себе позволить есть мясо, правда редко и мало.



За завтраком Иван прочитал Информационный Листок. Это был единственный способ узнать новости, его доставляла Почта России к 6 утра в каждый дом. С тех пор, как интернет и телевидение были объявлены Священным Синодом ересями, других способов узнать новости не было. В новостях как обычно сообщалось об ужасах царящих за границами России - на западе радиоактивные геи-евротолерасты совокуплялись с неграми, на востоке радиоактивные китайцы мутанты пожирали собственных детей, нефти хватит еще на 500000 лет, Президент-Патриарх здоров и проживет еще 1000000. В Мечеть Исы Ибн Мирайама на набережной Аль-Кюрбельмы Тыгдымсары пытались войти женщины без хиджабов. Спасибо снайперам ФСБ святотавство было пресечено...

Иван Магометович одел свою рясу Научного Секретаря Академии Наук России, на всякий случай перед выходом из дома прочитал "отче наш", отбил намаз и покрутил молитвенное колесо - чтобы избежать обвинений в атеизме. С собой он носил портфель, в котором всегда лежала Библия, Каран и Тора, чтобы избежать обвинений в атеизме при встрече с Казаками из Корпуса Стражей Стабильности. Иван так и не женился, чтобы избежать обвинений в супружеской неверности, детей у него тоже не было - так безопаснее, а то могут обвинить в педофилии. Иван Магометович был очень важным человеком и ему надо было сохранять безупречную репутацию - он всю жизнь исследовал Загнивающий Запад. Так как все артифакты запада были прокляты Президентом-Патриархом, то он исследовал его по рисункам и фотографиям, выдававшимся под расписку Ответственными Лицами из ФСБ.

Иван шел к Кремлю пешком. Можно было проехать пару остановок на трамвае, но с тех пор, как электричество было объявлено ересью, трамваи ходили на конной тяге, и пешком было быстрее. Иван огибал ларьки с восточными сладостями и специями, перешагивал через нищих попрошаек и почтительно кланялся попадавшимся Служителям различных Конфессий, бородатым Нохчам в расшитых золотом мундирах... Вокруг сновали русичи в чалмах, банкиры в мантиях с вышитыми звездами, женщины в паранджах, неспешно перемещались паланткины с Чиновниками, во дворах жарились барашки, в казанах грелся плов с репой.

Проходя мимо Мечети Василия Бехембельбе Иван Магометович попал в толпу орущих людей.
- А что происходит? - Осведомился он у Казака с десятком Золотых Крестов.
- Да гея вешают! Представляете себе этот бесстыжий кяфир был 40 лет неженат, а при обыске у него дома нашли трусы красного цвета! Какое богохульство! Разврат!
- Так его! Смерть извращенцам! - заорал Иван Магометович... а про себя задумался - Надо бы жениться, а т в гомосексуализме обвинят еще...

С тех пор как началась борьба с ересями, чиновников и ученых стало не очень много, и теперь все ведомства размещались в Кремле. Иван Магометович прошел мимо мавзолеев Президентов-Патриархов, обогнул памятник Богочеловеку Сталину, перекрестился на Минарет Абдуррахман-Великий и подошел к подъезду Академии Наук России. У подъезда стоял конный патруль Казаков из Корпуса Стражей Стабильности.
"Ага!" - подумал Иван Магометович - "Опять скрытого гея или атеиста выявили! Отлично! Слава Россие!"

И в этот момент перед ним выскочил Дьякон-Дознаватель Инквизиции Священного Синода, размахивая позолоченной шашкой:
- Бабелян Иван Магометович?
- Да... растерянно промямлил Иван...
- Взять его! Осторожно он может владеть магией! Связать окаянного!

Казаки повалили ничего не понимающего Ивана на мостовую и обмотали веревками, надев на голову мешок.

- На Лубянку колдуна! - Орал дьякон потрясая Крестом и Саблей - Пусть там во всем сознается бесноватый!
- Повесить, повесить негодяя! - Вторили ему теперь уже бывшие коллеги Ивана из своих келий...

Иван сидел в колодках, прикованный к железному креслу, дела обстояли очень плохо: Инквизиторы обискали его заброшенную дачу на самой границе Руси в Твери, и нашли там книжку про космонавта гагарина - еще от прадеда видно осталась... Вера в космонавтов была худшей из ересей, хуже содомии, хуже колдовства, даже хуже атеизма, такой же страшной как отрицание Божественности Президента-Патриарха. За это даже не вешали, не четвертовали и не сжигали живьем. За это было предусмотрено Изгнание за пределы Святой Руси... В Ад, где радиоактивные евротолерасты совокупляются с неграми... Иван хорошо знал что это за жуткое место, по фотографиям фсбшников и проповедям Святых Старцев и ужас наполнял его сердце и душу - лучшеб уж повесили бы... зловещий ЕС вот вот должен был поглотить его невинную душу...
Tags: Россия, лучшее место для жизни, мрачное время, православие, пятничное чтиво
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments