?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Куда валить? Альтернативный вариант
neoliberal2 wrote in pora_valit
Нужно думать, какие могут быть варианты после введения "вечного правления" Путина или путиномедведева (в одно слово с маленькой буквы). Но если серьезно, то вариант есть.

Это карта Калининградской области:



Область в основном русская, туда переселяли после войны. Сегодня это единственный приемлемый вариант для устройства жизни без Путина, чекистов, их чиновников и дурацких законов.

Сегодня население области около 1 млн.человек. В принципе эта область сможет вместить в себя еще от 2 до 5 млн.человек, потому что по размеру равна некоторым небольшим европейским государствам типа Люксембурга.

Это единственная область, которая может быть оторвана от путинизма и которую возможно превратить в аналог Люксембурга.

Она удобно расположена, фактически там вероятно проведение "египетского сценария" сегодня. Ведь в путинизме немногие захотят жить, а русским нужно свое государство. Туда поедут умные, образованные и честные.

Идеальным легитимным решением после восстания в Калининграде будет введение монархического образа правления как в Англии. Лучшим кандидатом представляется Великий Князь Георгий Михайлович, который относится и к русской династии и к исторической прусской династии (по отцу) Гогенцоллернов, которая правила в тех местах с XIII века. Именно он станет гарантом того, что русское государство в Европе сохранится. Туда же смогут переехать все "неграждане" из Латвии, Литвы, Эстонии. Это около 1,5 млн.чел., которые сегодня не имеют паспортов, но все-таки не жили при реальном путинизме и имеют опыт жизни в ЕС.

Монархия в виде Великого Княжества Русского будет признана всеми Европейскими королевскими домами, но при этом у великого герцога сохранятся права и на российский престол, что позволит иметь нам всем реальную занозу против путинизма. Мы одним своим существованием в центре Европы будем говорить Путину: ты - узурпатор! ты - нелегитимен!

Великий Князь Георгий Михайлович

Именно монархия во главе с представителем русской и прусской династии позволит гарантировать невозможность возврата в нью-ссср. 

Нам это даст свободное развитие, демократию, реальную люстрацию, а лучше изгнание всех, имевших отношение к путинскому режиму. В принципе осталось решить вопрос с США и с ЕС, это два базовых вопроса нашей жизни сегодня. 

Нужно сделать реальную альтернативу путинизму в ЕС. Туда будут вкладываться олигархи, там можно сделать свободный режим в банковской сфере в виде реальной банковской тайны. В области экономики помимо банковской сферы можно развивать туризм, парусные регаты, сектор недвижимости и альтернативной энергетики (ветряки в море). Монархия как таковая привлекает толпы туристов, это хорошая инвестиция. Эта область уникальна еще и тем, что обладает нефтяными запасами, которые полностью покрывают ее потребности, но сейчас идут на экспорт (Нефть в Калининградской области была обнаружена в 1963 году. Через 20 лет залежи нефти были также выявлены и на континентальном шельфе Балтийского моря. Эта нефть - высококачественная с содержанием большого количества легких углеводородов.). Так что с топливом проблем не будет и Путин не перекроет нам газ.

Экономически мы можем развиваться через вариант создания европейского Сингапура, американский профессор Пол Ромер как раз ищет вариант для его постройки. Вот основа его идей

Мы должны сразу выстраивать высокотехнологичное общество как с точки зрения экономики, так и с точки зрения технологии. 

Политически, помимо монархии предлагается ввести кантональное деление области как в Швейцарии. Вообще все сделать как в Швейцарии, начиная с законодательства, только сверху не избираемый президент, а наследственный конституционный монарх. 

Депутаты избираются только по одномандатным округам, без партий, чтобы не было желания ни у кого создать "партию путина". Вероятнее всего это будет первое государство, где голосование будет осуществляться через интернет, как на кантональном, так и на общем уровне. Вообще огромную чатсь вопросов можно выводить в интернет для обсуждения и голосования. Депутаты как представители в общем не нужны. 

Разумеется новое Великое Княжество станет членом ЕС, войдет в зону евро и его безопасность будет обеспечена НАТО. Фактически не понадобятся даже таможенные и пограничные посты, ведь со всех сторон Великое Княжество будет окружено ЕС, как со стороны суши, так и с моря. Т.е. расходов на оборону не потребуется в принципе. Можно будет держать только три полка - Преображенский, Семеновский и Измайловский. 12 тыс.чел. Ну и развивать морскую службу, но без фанатизма, просто как дань традиции.

Каждый русский изгнанник найдет там свой дом.

В общем это будет вариант реального Русского Ковчега (проект http://kovcheg-russian.livejournal.com/), в большей степени даже гуманитарный проект.

Потому что вероятнее всего РФ в нынешнем виде существовать не будет, русский народ уничтожается планомерно, нужно выходить из ситуации уже сегодня. Потому что когда побегут беженцы, решать проблемы в пожарном порядке будет очень и очень сложно. И кто-то должен выдвать им всем паспорта, после 1917 года был вариант "нансеновских" паспортов, здесь же все будет очень по-жесткому. 

Поправка после 300-го комментария, "Почему монархия?": 

http://slon.ru/world/chernogoriya_vosstanavlivaet_monarhiyu_nazlo_serbi-589630.xhtml

(вот черногорцы 20 лет живут при реальной независимости и чего-то задумались о монархии).

А основная причина, чтобы это получилось европейское государство, а не "приднестровье". Ведь есть такая опасность. Так что только через монархию возможно было быстрое признание. 

И насчет монархии и доходов: Интерес иностранных туристов к британской монархии и связанным с ней достопримечательностям ежегодно приносит туриндустрии страны доход в 500 миллионов фунтов стерлингов 

Монархия нужна прежде всего для того, чтобы не вернулась путинская номенклатура, как вернулась советская после 1991 года. Монархия задает стиль, который сам по себе важен, учитывая все-таки крайнюю провинциальность региона. 

И насчет того, для кого это рассчитано, данный пост рассчитан на небольшую думающую часть российского населения. По моим подсчетам не более 5 млн.чел. (+1,5 млн. неграждан из Прибалтики).

Другие могут успокоится в путинизме, ибо свинье мила ее грязь. 

Поправка после 900 комментария

Поскольку Георгий не всем понравился, предлгается другой вариант, не худший, а может где-то и лучший. 

Или как вариант принц Майкл Кентский, он из английской королевской семьи, близкий родственник Романовых. В общем, если этот откажется, то можно Майкла. У Майкла хороший русский язык кстати. А это его сын Лорд Фридерик Виндзор с супругой Софи

Соответственно признание со стороны Великобритании и США фактически в автоматическом режиме. Так что к народу прислушались, комментарии все почитали.  


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы просто не знакомы с современной политической практикой. Сколько народу начинало в Египте? 15 тыс.
Сколько в Бенгази? 2 тыс.
Сколько в Тунисе? Началось с 1 человека. Так что не надо про бред. Просто есть люди, которые сценарии придумывают и осуществляют (ибо имеют соответствующее образование как я), а есть те, кто смотрит готовое по ТВ. Внятно объяснил? Или еще раз повторить?

Вы натурально не понимаете. Не важно сколько народу начинало. Важно есть ли организация готовая возглавить "кипение народных масс" и насколько сильна в стране власть. Также важно насколько высок градус кипения. Проще говоря готовы народные массы отдать жизнь за идею или нет?
У вас нет организации. ЖЖ-шечка это не организация это пиздобольство.
Власть достаточно сильна чтобы загеноцидить чечню, не то что кучку интернет хомячков в Калининграде.
Интернет хомячки готовы до последней капли крови репостить и ретвитеть, но насчет решимости идти под пули есть большие сомнения.
Так, что все ваши проекты это действительно берд собачий.
Не обижайтесь.

Дмитрий, вы думаете в старом контексте, организации не оправдывают себя, а лидеры ссучиваются. Посмотрите на историю отношений боевой организации эсэров и департамента полиции. Именно это и есть путь в никуда сегодня. А посмотрите на Египет. Кто нибудь знает имя лидера египетской революции-2?

У организации есть недостатки, но бороться с государственной машиной рыхлая толпа не сможет. Вас просто разгонят и распихают по кутузкам. А еще вернее ничего просто не будет, потому что работать против вас начнут сразу же, как только появятся подозрения. Вы же пишете в открытом блоге. Да и закрытый блог вам не поможет. Для этого есть СОРМ и прочие милые штучки. К вам внедрят провокаторов и будут в курсе всех ваших действий.
А для силовых действий есть ОМОН и внутренние войска. У нас МВД и ВВ по численности превышают армию. Больше миллиона человек. Причем они имеют боевой опыт в Чечне.
Ну вы сами подумайте. Власть смогла задавить Чечню, где было полмиллиона высокомотивированного, вооруженного и прошедшего военную подготовку населения. Под командованием боевых офицеров. Их долго не трогали, поэтому у чеченцом была возможность хорошо подготовиться. И что? Самых буйных перебили, самых жадных купили. Все, нет больше сепаратистской Чечни.

А что из выше перечисленного есть у Вас? Ничего. Ноль.

Все знают. Официальное лицо революции это Мохаммед аль-Барадеи.
Реальной силой, взявшей власть были члены Временного Совета, это верхушка армии посмотрите сами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BB#.D0.A1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.82.D0.B0_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5_11_.D1.84.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8F_2011_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
Это называется "Пришел лесник и выгнал всех из леса." А вы думаете победили хомячки из твиттера? :)
А теперь сравните с нашими военными. Кто-нибудь посмеет вякнуть против верховного? Тото же.

Есть пара моментов, во-первых, Чечни-2 не получится (не то время), во-вторых, география (Чечня, как и Грузия находится в непосредственно близости от РФ, есть сухопутная граница, что очень важно для развертывания), в-третьих, Чечня это была не победа, а сговор, когда сейчас там фактическая независимость и евроремонт, сделанный за рос.деньги. В случае катаклизма, Чечня отваливается первой, там все для этого готово.

Да время не то, только не в том смысле что вы думаете. Власть не будет в течении 3 лет безучастно смотреть как вы новую Чеченю организуете. Возьмутся за вас сразу же.
В чем проблема с развертыванием? ВДВ аэромобильны, есть аэродромы контролируемыме местными войсками. Прилетят и разгрузятся без проблем.
Морем подойдут. Десантные корабли есть, есть ВМБ контролируемая войсками.
Это без учета того, что в Калининградской области и так войск дофига.
Вообще никаких проблем.

В Чечне буйных перебили, продажных купили. Стандартный подход.
И никуда она не отвалится, потому что без российских штыков Рамзанчика моментально на ножи поднимут, он там многим дорогу перешел. Так что не только не отвалится, но еще и своих головорезов на помощь пришлет.
Безконтрольно резать русских за сепаратизм. Блин, бандюки Рамзанчика будут счастливы до соплей.

А кто-нибудь знает почему уже восемь месяцев Египет управляется временным правительством и еще не проводятся выборы? И разве это демократия, если нет легитимно выбранных органов власти? Когда в 1989 прокатились революции по всем соцстранам Европы, еще через полгода были демократично выбраны парламенты, приняты конституции и назначены легитимные правительства, хотя партии создавались с нуля, а в Египте никто партии не запрещал. Так почему там никто не спешит назначать выборы? Не потому ли, что еще не поступило указание из Вашингтонского обкома? Как-то вы все орете "Арабская весна, весна...", а не замечаете, что наступила уже зима, а выборов-то нету и не предвидятся пока!

Сначала Тунис (там уже принято решение), а потом Египет, далее Ливия. Просто за новостями следите

Там где давали Вам образование, позволяли хоть бригадой поруководить, попрактиковаться так сказать?

  • 1