SkySheep (skysheep) wrote in pora_valit,
SkySheep
skysheep
pora_valit

Category:

Зачем люди устраивают своих детей на мытье американских сортиров?

Trainspotting_085
Как всем хорошо известно, иммигранты из России, приехав в США могут рассчитывать только на две работы - мытье унитазов или подтирание жоп аборигенов. Редким везунчикам достанется мытье полов. По крайней мере об этом неустанно вещает Олег Макаренко и Ко на сайте который он создал чтобы говорить исключительно правду о России матушке и загнивающей загранице. Давайте взглянем на условия оплаты работы этих поломойщиков и подтирателей в США. Благо, в США на сайте factfinder2.census.gov публикуют кучу статистической информации, где можно проанализировать доходы иммигрантов из разных стран.


1. Аборигены. Итак, посмотрим на доходы среднего американского аборигена (человека родившегося в США). Статистические службы делят население на людей, домохозяйства, и семьи. Разница между домохозяйством и семей в том что в домохозяйстве люди не обязательно состоят в родстве. Среди аборигенов, в домохозяйстве в среднем живут 2,51 человека, а в семье в среднем живут 3,13 члена семьи.

  • Медианный доход на душу населения $27.049 (это включает всех, и работающих и иждивенцев и пенсионеров)

  • Медианный доход на домохозяйство $51.975

  • Медианный доход на семью $65.130

2. Рожденные в России. A как дела обстоят у бывших Россиян, которые подтирают жопы аборигенам и пресмыкаются на пособиях для бедных?
Всего таких неудачников в США проживает 399,128. Среди россиян-неудачников, в домохозяйстве в среднем живут 2,38 человека, а в семье в среднем живут 3.07.

  • Медианный доход на душу населения у Россиян $31.792

  • Медианный доход на домохозяйство $50.324

  • Медианный доход на семью $70.412

Уровень безработицы среди них, кстати, 4.5%. Это несколько ниже чем уровень безработицы в России. Как видим они совсем не плохо устраиваются по сравнению с аборигенами. Но тут есть простое объяснение. У многих из них превосходное бесплатное образование которые они получили в России, и как известно подтирателям поп с высшим образованием платят намного больше чем простым подтирателям поп. Давайте посмотрим на Россиян во втором и третьем поколении, которые вынуждены вместо превосходного Российского образование довольствоваться платным американским образованием.



3. Люди которые указали у себя русских предков. Всего таких набирается 2.895.912. Это включает в себя как 519.590 иммигрантов, так и 2.376.322 потомков которые родились в США. У них в домохозяйствах в среднем живут 2,3 человека, а в семье в среднем живут 2,95 семьянина. С образованием у них оказывается все в порядке и у 58.4% из них есть высшее образование (среди людей старше 25 лет). И доходы у них оказываются почти в полтора раза выше чем у аборигенов за которых они чистят туалеты.

  • Медианный доход на душу населения у русских 47,325

  • Медианный доход на домохозяйство 70,928

  • Медианный доход на семью 96,097

Пора валить на мойку сортиров в штатах! Здесь за это иммигрантам платят очень хорошо! Ну а дети иммигрантов, видимо чистят самые грязные сортиры и соответственно получают зарплату повыше .

toilet-cleaning



Tags: США, на западе все плохо, работа за границей
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →