tom3007 (tom3007) wrote in pora_valit,
tom3007
tom3007
pora_valit

Categories:

Sochi 2014 Olympics games. It`s...

Я хочу поделиться с Вами плюсами и минусами. К сожалению минусов больше чем плюсов от Sochi 2014 Olympics games. Sochi 2014 Olympics games это нарушение прав граждан РФ. Нелегал живя в США имеет больше прав чем обычный гражданин РФ.

Photo2100
Photo2097
Чисто, горячая вода есть. Комната расчитана на 6 человек. 4 человека в одной комнате 2 человека в другой комнате.

Питание было два раза на день. С утра был плотный Завтрак. Шведский стол. В меню было запеканка, творог молоко, сметана, гречка, яичница, рисовая каша, курятина. Чай, сухари, овсяные печенье, пряники. Редко пикша рыба. Повара готовили вкусно Было очень хорошо с завтрак.

Стловая
Обед присходил на объекте в отдельная столовая. Очень мало. Суп и второе. Обед для детей. Взрослый человек не наедался. Приносить обед человеку из России в олимпийский парк нельзя было.
Почему я подчеркнул? Работали люди от Канады. Они приносили еду с собою.Работали волонтеры в таких столовых. Их заставляли насильно работать. Если волонтер не поедит в Sochi на Олимпиаду тогда он будет отчислен от Университета. Пригнали с всей России волонтеров.

Photo2041
Photo2040
Понравился электро поезд "ласточка". Тихий и комфортно. Понравился может быть потому бесплатный проезд. Стоимость Адлер to Красной поляны 70 руб. Адлер to Sochi 50р.

Photo1909

Граждане РФ ждут карточку акредитации. В здание духота. Ждешь 1,5 часа. Потом можно услышать ответ тебя в списке нет или неправильно в компьютере введены данный. Например Авладимирович.

Photo1911
Вот эта карточка. Акредитация. Если не будет ты не сможешь находится в Sochi.

Photo1929
Photo1916
Photo1915
После духоты хорошо бы погулять. Это Россия. Что такое пешеходы Россия не знает.

Photo1917
Деньги закончились?

Photo1945
Купил ты дорогой дом. Перед дверью скоростное шоссе. Я мечтал всегда о таком.

Photo1968
Photo1967
Когда не было Олимпиады. Владельцы этих домов имели прямой доступ в море. Теперь Другая сторона до моря идти очень долго. Надо обойти олимпийский парк. Но хорошая сторона ты всегда будешь видеть как отмыли деньги куда ушел бюджет России. Ты сможешь смотреть Sochi 2014 Olympics games не выходя от дома.

Photo2109
Photo2108
Photo2143
Граждане России ждут когда запустят на работу. Полиция каждого трогает, проверяет, смотрит в тебе в трусы. Я думаю это не приятно. Хотя... гражданам России может быть это нравится? Всё для защиты граждан РФ. Только Вопрос защита от кого или чего? В посольстве USA так не досматривают.

Photo2030
Канада и Финляндия устанавливала видео и световое оборудование. Вот над чем они трудились.

Photo1987
Этот автомобиль. Если его можно так назвать предназначался только для передвижения иностранных работников. Канада и Финляндия везли к самому стадиону на автобусе рейсовом. Гражданин РФ Зачем ему средство передвижения? Гражданин РФ дойдет до работы мили и пройдет мили за день по стадиону.

Photo1992
Укладка газона.

Photo2147
Photo2146
Может быть проще землю покрасить? Это есть в России.

Photo1988
Туалет в здании Канадцев. Цивилизованно было у них. Руки можно помыть с мылом, вытереть о бумажное полотенце, горячая вода имелась.

Photo2012
Догадайтесь что это? Гражданам России туалет не обязателен. Поэтому кто где находит.

Photo2011
Это новый стадион, новая дверь...

Photo2132
Photo2131
Небольшие не доделки. Неприятно.

Photo2020
Замок на воротоах. Иначе ворота не как не закрыть.

Photo2015
Стадион Фишт сквозной. Весь Дождь будет на стадионе. Я имею впечатление денег не хватило на постройку закрытого стадиона. Поэтому стадион продувается ветром.

Photo2026
Когда дождь пошел. Арена была залита водой. Дырявая крыша в самом центре нового стадиона.
Я показал фото не для этого. Хочу сказать Когда будете смотреть выступление помните эту историю. Человек умер на этой арене. Скорой помощи не было 40 минут. Когда Вы будете смотреть торжество помните что произошло на этой арене. Хотя я думаю это не единичный случай.

Photo2139
Тренеровка выступление. Мне это напомнило Советский союз.

Photo2116
Собственно вот так выглядят инженеры с Европы и Канады. На заднем фоне Вы можете рассмотреть обычных работяг России. Граждане канады и Европы работают 8 часов в день. Гражданин РФ работает 12 часов в день. Больше поразило Как граждане Европы и Канады работают. Ходят не спеша в развалочку, пьют часто кофе или чай но все сделано качественно и быстро.
Задумываешся почему в России все суетятся на работе но получается как всегда?
Когда было День Рождение Alex. Он выложил торт для всех незнакомых ему людей. Просто кто хотел тот брал кусочек торта. Я думаю это приятно. Почему так не принято у граждан РФ? Я не понимаю.
Инженер получает $500 в день. Гражданин РФ получает $30 в день. Это нормально? Объект один, но условия труда разные. Зарплата отличается в разы. Права Гражданина РФ нарушены. До отъезда в Сочи обещали заплату каждый две недили. Но на деле стало иначе. По приезду в Сочи сказали зарплата после трех месяцев Олимпиады. Как Вы думаете кинут с деньгами граждан РФ или не кинут?

Это всё для Sochi 2014 Olympics games. Было потрачено 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро. Самая дорогая Олимпиада за всю историю.
Что имеет гражданин РФ. Государству плевать на гражданина РФ.
Я еще раз повторю Нелегал живя в США имеет больше прав чем обычный гражданин РФ.
Может быть Вы тогда услышите меня?
Tags: пора валить
Subscribe

Buy for 110 tokens
Тем, кому куда-то ехать или тем, кому нужен срочный ПЦР-тест. Есть решение, которое позволяет за 2 часа (реально!) получить результат ПЦР-теста. Более 50 точек по Москве, включая сети Гемотест, РЖД-Медицина, Архимед - выбрали ближайшую точку, поехали и через 2 часа получили заветный бланк.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments