mtl_guy (mtl_guy) wrote in pora_valit,
mtl_guy
mtl_guy
pora_valit

Categories:

Сколько стоит вернуться обратно?

Мне под конец декабря сделали офер на 320.000 в Москве, без интервью, просто агентство нашло. Абсолютно понятно что я не согласился и вот почему:

- Тут я получаю меньше (после налогов), но не настолько, чтобы бросить развитие в этой компании на начальной стадии, тем более, что через год буду получать столько же

- В Москве больше расходы раза в 2. Такого же уровня квартира будет стоить $4000 в месяц против $1800-2000, например, в Торонто. Прочие расходы - так же.

- *самое главное* Даже если жить в хорошем доме, районе, придется сталкиваться с обычной московской жизнью каждый день, а это очень для меня печально при всей любви к Москве

Но потом я подумал, предложили бы тысяч 450 и больше - я бы, наверное, перееехал на 2-3 года. А ты, живущий за границей юзернейм, сколько тебе надо для счастливого переезда обратно?
Tags: аргументы - за возвращение, возвращение, вопросы, финансы - деньги, финансы - зарплаты
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →