ukrfreelancer (ukrfreelancer) wrote in pora_valit,
ukrfreelancer
ukrfreelancer
pora_valit

Categories:

В Чечне малоимущая отказалась от бесплатной квартиры без евроремонта, а вы валите на помойки Запада!

Оригинал взят у dimka_jd в В Чечне малоимущая отказалась от бесплатной квартиры без евроремонта
Они что совсем в край ох*ели?



Сначала не поверил этой новости, так как журналисты любят все преувеличивать. Но в итоге информация подтвердилась:

Вчера по поручению Рамзана Ахматовича я вручил документы и ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но сегодня одна из них отказалась от жилья и более того написала на странице Главы Чеченской республики в социальной сети Инстаграм. Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет "евроремонта", хотя данное помещение пригодно к проживанию здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. Мой Брат Рамзан Ахматович считает приоритетной задачей оказание помощи малоимущим жителям республики. Но не которые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти, - написал в своем Instagram мэр Грозного Ислам Кадыров.



Пока вы копите на однушку в аварийном состоянии в своем родном городе, в Грозном "малоимущие" отказываются от халявных квартир без евроремонта. Стабильность, чо уж.
Tags: Россия, Чечня, аргументы - против отъезда, быт - благосостояние, быт - бытовые условия, вопросы - а пора ли валить?, вопросы - куда валить?, вставание с колен, политика - светлое будущее
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments