jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

россия наконец встала в один ряд с ираном, суданом, йеменом и мали

Пожалуй те кто не свалят могут очень скоро сильно пожалеть:

Решения Европейского суда по правам человека станут недействительны в россие. Таким образом рашка вскоре покинет поле субъектов международного права.



Формулировка — «согласно общепризнанным принципам и нормам международного права» будет исключена из состава норм, применяемых судами рф. Соответствующие поправки в закон «О конституционном суде российской федерации» будут рассмотрены во время весенней сессии, сообщает газета «Известия».


«Не все общепризнанные нормы должны слепо выполняться», — подчеркнул первый зампредседателя комитета по конституционному законодательству госдумы агеев, сославшись на недопустимость легализации в россии однополых браков, которые не будут приняты российским обществом. (И здесь опять, опять депутаты постоянно думают о геях :) )

Таким образом власти пытаются избавиться от исполнения решений, вынесенных Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ), уверен зампредседателя комитета по конституционному законодательству Вадим Соловьев (КПРФ). «российское правительство добровольно подписало конвенцию, согласно которой решения Европейского суда по правам человека являются обязательными для исполнения на территории россии, никто нас туда не гнал. А теперь, видимо, эта договоренность становится обременительной и от нее хотя отказаться, потому что ЕСПЧ часто выносит решения в пользу тех, кто жалуется на российское правительство. Вот и пытаются под благовидными предлогами уйти от него», — сказал Соловьёв.

Резюмирую скоро на продажные воро-бандитские российские суды жаловаться станет некому, и русские будут судить вас так как им захочется, за то, за что захочется и решения будут выносить такие, какие им нравится. Возвращается славная эпоха гулага, когда пол-страны кушало крыс в лагерях, валя лес 24/7, а вторая их охраняла, довольствуясь колбасой из туалетной бумажки, слава россие чо!

http://russian.rt.com/article/20119
Tags: ЛГБТ, Россия, адекватность, аморальность, аргументы - за отъезд, аргументы - как страшно жить, быт - животные, власть, вставание с колен, гомосексуализм, жулики и воры, крепостное право, либерализм, ложь, лучшее место для жизни, менталитет рабов, мрачное время, оккупационный режим, патриотичное, пессимизм, политика - дума, политика - идиотизм, политика - светлое будущее, положение в стране, права человека, правосудие, преступления, произвол, протест, смерть, стабильность, стыд и срам, толерантность, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community