uglich_jj (uglich_jj) wrote in pora_valit,
uglich_jj
uglich_jj
pora_valit

Categories:

Ходор

rubric_issue_142709

Паскудная история, друзья. Представьте, что Солженицына выслали в США, а он заявил, что благодарен Брежневу "как человеку". И  верит в Леонида Ильича как в "президента моей страны". Короче, Ходор свалил из зоны в Берлин, но... лучше бы он там молчал.

Сейчас много говорят, мол,  что это с ним? Дьяк Кураев уже написал, что тюрьма сделала из него христианина, научила смирению, смыслу жизни. Сам Ходор намекает про "заложников"  - Платона Лебедева, организатора заказных убийств Пичугина.

Сдается, что все еще хуже. Есть 2 таких термина в русском языке: жидок и комсомолец. Жидок - трусливое витиеватое существо, готовое пресмыкаться в любой момент от страха или за выгоду. История Израиля изжила жидков как класс. Иначе мусульманские орды давно бы скинули его в море. Но при совке жидки остались.  А если он еще и комсомолец-активист... Комсомольский актив - одно из самых уродливых порождений брежневского совка. Лисовские, ходорковские, матвиенки... Ходор - жидок и комсомолец в одном лице.

Понятно, что Путин - вор, самый богатый человек мира, и состояние его - в том числе от активов Юкоса, которые он украл вместе с Сечиным у Ходора. И теперь они доят эту корову через нефтетрейдеров Тимченко. Но сам-то Ходор -  вырос из того же брежневского сора: те в КГБ сидели, а он - в райкоме по соседству. И передрались они из-за того, кто доить будет и бабки в Швейцарии складывать.

В остальном, поздравляю всех кто уехал (вовремя свалили), и кто не уехал тоже -  вы попали в машину времени. СССР 2.0 на ваших глазах. Вот уже и высылка политзеков спецрейсами пошла. Брежнев с  мемориальной доски (недавно восстановленной на Кутузовском) весело подмигивает вам: "Когда нефтедоллары кончаться, вы меня опять отсюда снимете, придурки?"
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →