Pavel (paus144) wrote in pora_valit,
Pavel
paus144
pora_valit

Categories:

Почему Россия - страна, непригодная для проживания?

full1325676325

С каждым днем все большее количество граждан России начинает искать выход из российской действительности через порталы международных аэропортов «Шереметьево», «Домодедово» и им подобных, голосуя против политики российских властей ногами.
С каждым годом число эмигрантов растет, и среди уехавших – лучшие представители российского общества: ученые, люди искусства, бизнесмены,
IT-шники и просто думающие и образованные люди. На смену им, как известно, приезжают гастарбайтеры со Средней Азии, формируя электорат путинской вертикали.
Я долго не мог понять: почему российские правители так легкомысленно относятся к своему генофонду? Почему, несмотря на разные заверения в обратном, фактически выталкивают интеллигенцию, ученых, бизнесменов за границу?


Недавно на просторах интернета я наткнулся любопытнейшие фотографии, благодаря которым ответ на этот вопрос стал очевиден:


ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ И ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ КЛАССОВО ЧУЖДЫМИ И НЕНУЖНЫМИ!

Почему я так думаю?
Знакомьтесь:
Дмитрий Анатольевич Медведев, по профессии – ДВОРНИК!
Как вы знаете, этот человек четыре года изображал Президента РФ, а сейчас занимает должность Премьер-министра России.

Медведев

Шойгу Сергей Кужугетович, профессия – РАЗНОРАБОЧИЙ в археологических экспедициях.
В настоящее время – Министр обороны России, генерал армии.

Шойгу

Собянин Сергей Семенович, инженер Костромского завода деревообрабатывающих станков. В настоящее время – мер Москвы.

Собянини

Мутко Виталий Леонтьевич, матрос-моторист. А также (по совместительству, не иначе) – Министр спорта Российской Федерации.

Mutko

Сечин Игорь Иванович, переводчик. В современной России – вице-премьер Правительства.

Sechin

Голикова Татьяна Алексеевна, научный сотрудник в НИИ Труда. Сейчас – Председатель Счетной палаты, в 2007-2012 – Министр здравоохранения и социального развития РФ.

Golikova


Список можно продолжать – но, надеюсь, основную мысль мои читатели уже поняли.

611241_original

Нет, я ничего не имею против дворников или автомехаников – очень часто это люди, по своим нравственным и моральным качествам дающие фору некоторым президентам и министрам. Но согласитесь – для управления такой страной, как Россия, нужны не только замечательные нравственные качества, но и профессионализм, образованность, грамотность…


В стране, живущей по принципу гениального вождя всех дебилов планеты (кухарка как правитель государства), образованные, интеллигентные и талантливые люди не нужны – на смену им завозят покорных таджиков.


Когда бывший завклубом, периодически меняясь должностью с дворником-премьером, становится пожизненным (если смотреть правде в глаза) Президентом и Главнокомандующим страны, Министром обороны является разнорабочий, а на руководящих постах расставлены не блещущие интеллектом потомки шариковых, основным требованием к которым является не профессионализм, не образованность, а только личная преданность Нацлидеру – такая страна обречена!


Невозможно грамотному, образованному, культурному и интеллигентному человеку жить в стране, которой управляют такие люди с таким уровнем IQ.


Поэтому единственным выходом из российского кризиса для всех нормальных людей, не желающих подчиняться серости и тупости, по-прежнему являются международные аэропорты…

302152_600

Оригинал взят у http://paus144.livejournal.com

Tags: Россия, пора валить
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →