Аватар Палыч (andrewrostov) wrote in pora_valit,
Аватар Палыч
andrewrostov
pora_valit

Categories:

Ужасы нашего городка. В вашем тоже самое.

Оригинал взят у andrewrostov в Ужасы нашего городка. В вашем тоже самое.

То что вы прочитаете ниже (если захотите) прокомментирую так: У нас в России подобное, увы, случается везде и каждый день. Хотя, это сюрреализм какой то. Эти сюжеты кажутся из американских фильмов-ужасов или триллеров. Да нет,  у нас это обыденные, ежедневные и ежечасные новости. И мы, как врачи привыкают к чужой боли и трагедиям, тоже к этому все привыкли. Поток “кровотечения кровавой крови” льется в наши головы с утра до вечера. По телевизору, радио, интернету и из газет. Так что для нас это как бэ уже и не ужасы. Вот в этом то и заключается УЖАС. Что мы хотим от самих себя, если в большинстве случаев, нам уже абсолютно все равно, что кого-то убили, изнасиловали и съели.

В 2007 гооду в США, мы ехали на арендованной машине из Бостона до Майами. И в течении трех или четырех дней в гостиницах, по всем телеканалам шла 1й новостью – операция по поиску пропавшей женщины где-то в Мичигане. Ее искала полиция, войска, тысячи волонтеров. Я еще тогда был изрядно удивлен, что это новость №1 на несколько дней в такой огромной стране.

Грустное сравнение

ПыСы. Для не совсем умеющих читать - поясняю. Ужас не в количестве преступлений, или их тяжести. Пост о равнодушии, недоброжелательности и ненависти между россиянами.





Ростовские полицейские задержали 52-летнюю сотрудницу одного из риелторских агентств донской столицы. Женщину подозревают в убийстве своего клиента, который хотел отказаться от ее услуг.

Преступление произошло в Советском районе Ростова, где подозреваемая снимает квартиру. В тот день, установили полицейские, убитый пришел по делам к 52-летней женщине. Он продавал свой дом, расположенный в Ростовской области, а женщина выступала в роли посредника. Во время разговора, между ними возникла ссора, так как гость заявил, что отказывает от услуг риелтора и хочет забрать залог. Речь шла о 10 тысячах рублей. Такой поворот событий разозлил женщину.

«Подозреваемая схватила нож и ударила мужчину в горло, а после завернула в ковер, вытащила на балкон и замыла следы», – пояснили в пресс-группе управления МВД России по Ростову.

В этот момент пришел владелец квартиры, решивший проверить все ли в порядке с жильем. Выйдя на балкон мужчина увидел тело, о чем сообщил в полицию.

«Подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”», – добавили в УМВД России по Ростову. Автор – Андрей Рыжков


Запись опубликована Мои мысли вслух. You can comment here or there.

Tags: Россия, США, криминал, менталитет, положение в стране, реальность, сравнение
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments