pinzza (pinzza) wrote in pora_valit,
pinzza
pinzza
pora_valit

Categories:

«Железный кулак» против «Беркута»? Подделки в немецких СМИ.

В Европе жить хорошо, спору нет. Однако тех, кто хочет найти здесь оплот добра, справедливости, правды и воплощения высоких идеалов, наверняка, ждет разочарование. Особенно это касается немецких СМИ. Врут почище НТВ.
Недавно стало известно, что ЕСоюз окончательно поставил на Виталия Кличко. Немецкая пресса в связи с этим начала создавать миф об украинском политике, борце за евроинтеграцию на баррикадах Майдана. Все бы хорошо, только зачем пользоваться для этого фотошопом?
Газета «Берлинский курьер» опубликовала фотографию якобы с Майдана. То ли Виталий усох за время баталий, то ли народ прибавил в росте, то ли омоновцы стоят на табуретах? Или, уменьшив в росте, хотели прибавить ему мужества в боях? Но, скорее всего, не захотели заплатить за реальную фотографию.
Рост Виталия свыше 202 сантиметров, даже при моем росте 188 я чувствовал себя рядом с ним карликом. Наверное, профессионалы найдут еще доказательства подделки, но мне и того хватило, чтобы вновь убедиться в недобросовестности немецких журналистов.

Кличко
Подпись на фото: На передовой: оппозиционер и чемпион мира по боксу Виталий Кличко (в круге) в клинче с полицейскими, желающими зачистить Площадь Майдан.

И он ли это вообще? Похоже, что еще и перепутали с братом Владимиром.
Tags: Германия, СМИ
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →