jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

вермонт, безопасное место для жизни

Пока бесноватые русские чинуши нищей орды ломают голову, как бы еще унизить русский народ, и собираются совсем отнять у своих крепостных любое оружие чтоб не забывали где их место, в США идут совсем другие, весьма позитивные процессы:



Есть в США такой штат-мечта - Вермонт. В этом штате не нужно никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фрэд Маслак, как истинный почитатель конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штату в размере 500 долларов.

Таким образом, Вермонт вводит налог на особый вид роскоши - на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего-то за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую цену господин Маслак считает логичной за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.

Фрэд Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямой его обязанностью. Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре. И поскольку монополия силы у правительства возможна лишь при разоружении граждан.

Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат - должны за это платить.

В соответствии с законом все взрослые, которые не владеют оружием, должны быть зарегистрированы, так как власти вправе знать, кто из граждан не готов защищать штат, считает Маслак. И это несмотря на то, что Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.

Логика законопроекта весьма простая - люди без оружия требуют больше защиты со стороны сил правопорядка. И, соответственно, должны платить больший налог за эту защиту.

Выбирайте себе правильное место для жизни, потому что через пару лет любая самооборона в рашке станет противозаконна впринципе.
Tags: Кавказ, Россия, США, аргументы - за отъезд, быт - чиновники, власть, воровство, вставание с колен, духовность, жулики и воры, за границей - жизнь, лучшее место для жизни, менталитет, менталитет свободных граждан, мрачное время, на западе все плохо, ненависть, оккупационный режим, оружие, патриотичное, политика - демократия, политика - законы, политика - идиотизм, политика - светлое будущее, полиция, положение в стране, права человека, православие, преступления, пропаганда, рабство, русофобия, стабильность, толерантность, убийство, удивительное рядом, цинизм, экстремизм
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →