hvv (hvv) wrote in pora_valit,
hvv
hvv
pora_valit

Categories:

полицейские вынуждены покупать оружие и форму за свой счет. Прям как в советском анекдоте

Патрулирование улиц в Детройте, штат Мичиган, – крайне непростое занятие. Однако в скором времени от местных полицейских работа будет требовать не только моральных усилий, но и финансовых вложений, так как им придётся самостоятельно обеспечивать себя формой и боеприпасами.

Начальник Полицейской ассоциации Детройта сообщил журналистам телекомпании CBS, что если сотрудники полиции желают иметь полноценно оборудованный офис и всё необходимое для патрулирования улиц и задержания преступников, то им придётся платить за это из собственного кармана.

Сотрудники правоохранительных органов будут обеспечены лишь спецодеждой для выезда на задержание в опасных условиях. Любая другая униформа, которая необходима полицейским, например для патрулирования, а также дополнительное оружие и боеприпасы будут приобретаться самостоятельно.

Детройт побил печальный рекорд последних двух десятилетий: 2012 год унёс жизни более 400 человек. Эксперты обвиняют стражей правопорядка в том, что они не справляются с выполнением должностных обязанностей и не могут сдержать рост преступности.


отсюда

Это было еще до признания Дейтройта банкротом!
В общем, как в советском анекдоте, когда гаишник приходит жаловаться к начальнику, что ему не начислено ни копейки зарплаты, на что начальник говорит "у тебя же есть полосатая палочка, вот с помощью нее и заработаешь".
Tags: США, коррупция, кризис, полиция
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments