Толька Залупин (zalupin) wrote in pora_valit,
Толька Залупин
zalupin
pora_valit

Categories:

Русские тузы - они и в Африке быдло.

Я коротенько, а то тут некоторые "политоголики" такие портянки вешают, будто у нас есть время их опусы читать.

Всем горячий привет!
Горячий в прямом смысле, поскольку я только что вернулся из тропического рая Доминиканской республики.
Мысль о рае всегда ассоциируется с идеей присутствия в нем единственного Адама и божественно-нагой, но тоже единственной Евы. Фига вам!
В первый же день освоения рая я обнаружил, что лежаки его солнечного берега плотно облеплены многочисленными телами капиталистов нового пошиба. Услышав знакомые с детства слова, я предположил, что данная территория по какой-то причине облюбована американско-канадской диаспорой колбасных предателей родины.
"Ты, чо, братан, в натуре! - возразил мне с гордым клёкотом в интонациях один яркий представитель громогласного десанта из страны проданных за турецкую жвачку, социалистических идеалов. - Да сюда каждый день из Москвы самолёты летают!" "И из Питера тоже!" - с вызовом добавила его подружница.
Когда на эти заявления мой внутренний голос жалобно вздрогнул, я объяснил ему его икоту своими застарелыми предрассудками.
Когда одна дама на чистом русском языке пыталась втолковать очумелому доминиканцу, что её ночью задолбали сраные комары, я объяснил это недостатками школьной программы в её деревенском детстве.
Когда во время завтрака один крутой пацан вместо легкого коктейля Мимоза засосал из горла полбутылки шампанского, я объяснил это пережитками его вчерашних поздних посиделок.
Когда ещё более крутой пацан объявил первому, что он сейчас вместо шампусика вмажет водки - и таки вмазал! - я объяснил это его высохшей под знойным солнцем прямой кишкой.
Когда поджарый, как свинья перед родами, потомок Ильи Муромца заявился на вечерний обед в трусах, я объяснил это возможной ошибкой Трансаэро, утерявшей все модельные плавки сего Аполлона.
Но когда над лазурной гладью океана разнёсся удало-заливистый девичий визг: "Да, ты, чо, бл*дь, совсем ох*ел вконец?!" - я ничего объяснять не стал, а просто решил: "Пора валить!"
На этот раз с берегов Доминиканской республики. В поисках другого острова.
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →