casimirleconte (casimirleconte) wrote in pora_valit,
casimirleconte
casimirleconte
pora_valit

Categories:

Русским нужна деревня,а не урбанизация!

Читаю Андрея Круза,"Я еду домой".Как у американцев после конца света начался голод,потому что они ничего не выращивали,а были уверены,что еду всегда в баре или в магазине достать можно.И вот я задумался-а ведь многие русские думают точно так же!Тоже в деревне хозяйство не держат,ибо,как пел Розенбаум,"пастухом пойти к корове"уже немодно,а в деревню надо приезжать гламур демонстрировать(сам таких видел),бухать или слушать музыку.А то же молоко(это в деревне-то?!)можно пить и городское(сравнили хрен с пальцем).И что они помле конца света будут делать?Тоже ждать,пока еда в магазинах сама появится?
Правильно Солженицын писал,пока существуют сельхозработы,жить можно("что-нибудь из земли да выдернешь").А вот без "подножного корма"край наступит.И эти новыми русские с гламурками небось ещё пожалеют,что деревню в подобие города превратили,где даже корову редко встретишь...
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →