yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения.

http://www.lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov/

Как сообщает РИА Новости, никакого штрафа при этом экс-чиновнику суд не выписал, но назначил испытательный срок длиной в пять лет.

Трое других фигурантов дела - Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов - получили по четыре года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года.

По мнению суда, обвиняемые были достойны снисхождения, поскольку на работе характеризовались положительно и ранее судимости не имели.

Насколько я понимаю - это прямой плевок(не сказать хуже) в лицо 140.000.000 человек. Или там есть какие-то особенности, о которых я не знаю? Он 9.000.000 евро украл на конфеты сиротам, или на картошку старушкам?
Расскажите мне правду, он правда Робин Гуд, а если нет - то как у вас получается жить в России с таким плевком на лице из года в год?



Хорошую картинку в интернетах нашел:
Tags: Россия, правосудие
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments