SkySheep (skysheep) wrote in pora_valit,
SkySheep
skysheep
pora_valit

Россия не платит своим дипломатам и не обеспечивает их медицинской помощью

Бедные российские дипломаты засланные матушкой Россией в логово врага, город Нью Йорк, были вынужденны давать ложные данные чтобы получить американскую государственную страховку для малоимущих.  Между 2004 и 2013, у российских дипломатов в США родились 63 ребенка. За рождение 58, заплатили американские налогоплательщики.  Видимо дипломаты предпочитают подделать несколько бумажек, и рожать по бесплатной государственной страховке в США, чем пользоваться бесплатной медициной на родине.  Потом, они ложно зявляли что их дети - американские граждане (дети дипломатов не получают американское гражданство при рождении) чтобы продолжать пользоваться бесплатной страховкой для малоимущих.

http://www.justice.gov/usao/nys/pressreleases/December13/KuleshovMikhailetalComplaint/Kuleshov,%20Mikhail%20et%20al.%20%2013%20MAG%202711%20Complaint.pdf
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →