hvv (hvv) wrote in pora_valit,
hvv
hvv
pora_valit

Categories:

Правительство РФ одобрило наплыв гастарбайтеров из Японии

Российское правительство готово изучить возможность заключения соглашения с Японией о временной трудовой деятельности японских граждан на территории нашей страны. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Токио по итогам переговоров с главой МИД Японии Фумио Кисидой.

"Мы готовы рассматривать конкретные проблемы, которые иногда возникают в связи с временной трудовой деятельностью в России японских граждан. Японские коллеги предлагают рассмотреть возможность заключения соответствующего соглашения, мы готовы такую возможность изучить", — сказал Лавров.


отсюда

Помимо узбекских и таджикских гастрабайтеров, теперь будут еще и японские.
Я был бы не против, если бы у нас во дворе был дворник из Японии. Лишь бы он по вечерам с нунчаками мобилы у детей не отжимал. И чтоб не был радиоактивным.

Интересно, почему они в европы и США не хотят ехать на подработки? Знают, что Европе и США скоро ППЦ?
PS: для людей с дислексией, и выдающих слова Лаврова за троллинг японцев: видите фразу "Японские коллеги предлагают рассмотреть возможность заключения соответствующего соглашения, мы готовы такую возможность изучить"?
Tags: Россия, Япония, пора валить в Россию
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →