photo_maxx (photo_maxx) wrote in pora_valit,
photo_maxx
photo_maxx
pora_valit

Categories:

Протесты

Весь топ же неделю как завален фотографиями с Украины, везде драки и жесть. С России люди пишут и спрашивают, что творится в Бангкоке, когда революция закончится?) Кто там нагнетает в средствах массовой информации, ответьте мне?
В Бангкоке жизнь идет своим чередом, конечно не без волнений, но люди выступают против политики кабинета министров и борются за свои права, и почему-то я не видел ни разу фото с Украины вот такого плана:
3CIGEEpE9Ps
подобных фото тут навалом, почему такая агрессивность у славян? Мне больше верится в возможность "ирландской революции" где-нибудь в Таиланде, чем в России, либо Украине, на политическом вопросе все готовы друг другу рвать глотки.
Опять же про солидарность, пишет человек: "Вот один из них. Действующий в данный момент.
Если у вас на шее висит свисток (символ протеста против семьи Чинаватов), - ищите мотобай-таксиста со свистком на шее тоже. Он отвезет вас бесплатно. Я сегодня 3 раза так ездил."...вспомнилось мне поведение московских таксистов в экстримальных ситуациях в городе...вот и сравнивайте, кто как живет..
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments