Pavel (paus144) wrote in pora_valit,
Pavel
paus144
pora_valit

Categories:

Берегитесь!!! Они возвращаются!

лузеры

Оригинал взят у http://paus144.livejournal.com

В России все ватники ликуют, когда из загнивающего и бездуховного Запада в лоно мудрейшего Нацлидера, объявившего программу переселения русских из-за рубежа, возвращается кто-то из внезапно возжелавших российской духовности эмигрантов.

Сколько радости и шумного восторга!

Какой информационный повод для Зомби-ТВ!

Сколько хвалебных од воспевается в патриотичных СМИ!

С каким торжеством рассказывают о подъемных, о поддержке переселенцев государством!

Казалось бы, красота и идиллия: возвращаются на Родину ее прозревшие сыны и дочери, чтобы вместе с Пуем Хутиным поднимать родимую с колен, и Главстерх садится лично за рояль, чтобы встретить их проникновенным песнопением "С чего начинается Родина"...

НО.


НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!

Я со всей ответственностью могу заявить, что вы сильно рано возрадовались: ничего путнего с этого великого переселения не получится.

Вам будет только хуже!

Знаете почему?

Потому что к вам едут лузеры!!!

Я лично знаю с добрый десяток семей, вернувшихся обратно в Россию – из них нет ни одного человека, добившегося хоть какого-то успеха в эмиграции.

Уехали те, кто годами сидели на пособиях, не желая ни учиться, ни работать.

Уехали те, кого недавно выпустили из тюрьмы.

Уехали те, кто постоянно ныл и клянчил от государства подачки.

Уехали те, кто годами лгал, воровал, наркоманил или пьянствовал, от чьего присутствия реально устали окружающие.

Уехали те, без которых воздух стал чище, а атмосфера доброжелательней и спокойней.

Среди них нет успешных бизнесменов, талантливых ученых, внимательных учителей и врачей от Бога. В ковыляющих рядах возвращенцев вы вряд ли встретите знаменитых музыкантов, известных спортсменов, видных деятелей искусства, художников, поэтов, инженеров, специалистов и других представителей нации, которыми можно было бы ну хоть немножечко гордиться.

Уехали и уезжают только так и не нашедшие себя никчемные людишки, смыслом жизни которых всегда было тотальное недовольство всеми и всем, начиная от членов своих семей и заканчивая правительством.

Все это я утверждаю, исходя и из личного опыта, и руководствуясь элементарной логикой.

А именно: нормальный человек, волею судьбы вырвавшийся на свободу из гебешно-коммунистического "рая",  ни при каких обстоятельствах не захочет обратно: лучше смерть на воле, чем прозябание в рабстве.

Лично я ни за какие коврижки на свете не отвезу свою семью в путинскую дзюдохерию - даже если бы мне пришлось работать круглосуточно, я знаю, что моих детей ожидает достойная жизнь. И я готов зубами цепляться за возможность жизни в нормальной стране.

И так мыслят все вменяемые люди, эмигрировавшие на Запад...

А возвращаются только законченные неудачники, не сумевшие или не пожелавшие свободной жизни.

Вам не нравятся таджики? Это вы зря – они хоть не бухают, как ватники, и работают за копейки на самых тяжелых и непрестижных работах.

Эти – не будут!

Этим подавай пособия, подъемные, льготы и прочие блага – а когда закончите подавать, тогда и узнаете их истинную сущность.

Им не нужны права и свободы – они вполне их заменяют возможностью жрать неприхотливую еду, пьянствовать сомнительное пойло и в перерывах между опохмелом ругать окружающий их мир.

Когда случилась известная история с получившим российское гражданство французским пьяницей, у меня родился лозунг для всех возвращенцев:
«Алкоголики всех стран – соединяйтесь в Российской Федерации!»

Спасибо Путину и российскому правительству за то, что они своей программой очищают Запад от человеческого треша, оставляя здесь самых умных, талантливых и интересных.

Так что рано радуетесь, дорогие ура-патриоты.

Вам нужно бояться!

Потому что их уже сняли с дотаций и пособий, выпустили с тюрем, они уже голодные и злые.

Потому что они уже купили билеты.

Потому что неудачники всех мастей и фасонов уже на марше.

Потому что они возвращаются!

Tags: Россия, США, возвращение, размышления, эмигранты
Subscribe

  • В какой стране живут честные люди?

    Хочу переехать в страну, где живут честные и благородные люди, где нет мошенников или их очень-очень мало. Надоело жить среди мошенников и воров,…

  • Размер пенсии в США?

    Сразу говорю что в этой статье идет речь не о средней пенсии, а о пенсии на которую рассчитывают относительно успешные и высокооплачиваемые…

  • Еще один все понял. Гудков

    Эмиграция из России - неизбежный этап в биографии любого уважающего себя человека. Путин полностью зачистил политическую поляну. Сейчас в России не…

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В какой стране живут честные люди?

    Хочу переехать в страну, где живут честные и благородные люди, где нет мошенников или их очень-очень мало. Надоело жить среди мошенников и воров,…

  • Размер пенсии в США?

    Сразу говорю что в этой статье идет речь не о средней пенсии, а о пенсии на которую рассчитывают относительно успешные и высокооплачиваемые…

  • Еще один все понял. Гудков

    Эмиграция из России - неизбежный этап в биографии любого уважающего себя человека. Путин полностью зачистил политическую поляну. Сейчас в России не…