Tranzewatte (tranzewatte) wrote in pora_valit,
Tranzewatte
tranzewatte
pora_valit

Categories:

Меньшее из двух зол (опрос)

Помечтать о хороших дорогах, интересных высокооплачиваемых работах, комфортабельном жилье и уверенности в завтрашнем дне не вредно, сам порой мечтаю. Так же не вредно и поругать коррупцию, меркантильных женщин, фаст-фуд, пробки, смог над родным городом и тупой юмор Камеди-клаба.
Но давайте проведём небольшой опрос. Представим, что до западных европ с просторными автобанами и каннскими кинофестивалями нам пока ещё далеко и что выбрать нам дано не добро и зло, а меньшее из двух зол.
Итак, многим не нравятся петросяны и "американские пироги". Но выбирать особо не из чего.
Тупой юмор а-ля "рожей в торт" или отсутствие чувства юмора как такового?



Шлюх тоже многие не любят. Но кто вас больше устроит? Девушки, дающие вам безо всяких капризов и в каком угодно виде, а параллельно наставляющие рога со всем районом? Или девушки, хранящие верность, не дающие никому вообще, вам самим тоже в общем-то не дающие - даже после свадьбы, вынуждающие вас канючить у них сокровенное если не годами, то месяцами, ну а после, дав таки, валяющиеся мёртвыми брёвнами в "миссионерской" позе?




Лично я выберу первые варианты однозначно. Моё чувство юмора - отдельная тема для разговора, а что по части девушек - тут я процитирую старинную прибалтийскую пословицу: "Лучше есть мёд хором, чем говно в одиночку".
Идём дальше.
Какое общество вам более по душе? Тотально вооружённое или полностью обезоруженное?



Я выберу вооружённое: по крайней мере, со стволом в кармане не так страшно, даже когда у всех остальных такие же имеются. Ну, или предположительно есть. А вот мои кулаки, в отличии от короткоствола, врят ли сгодятся для самозащиты, даже если противник - с голыми руками. Ибо с детства не уважал единоборства всякие - "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате"(с)
А как вы посоветуете быть с бродячими собаками, обитающими за гаражным кооперативом? Если без ствола?
Пробки на дорогах многих выбешивают. Но если будет выбор между дорожным коллапсом и ситуацией, когда дороги опустеют, а автомобиль станет роскошью - что вы выберете?



Я в таком случае выберу первый вариант: при таком раскладе меня хотя бы не посадят насильно за руль и не заставят стоять в пробке пол-дня, по желанию можно будет и пораньше выезжать, и в объезд куда-нибудь щемиться, и за городом жить, и машины поменьше покупать, и общественным транспортом пользоваться, и велосипедом, и своими двоими, в конце концов. Во втором же варианте передвигаться на своих двоих я буду не потому, что настроение располагает, а потому, что иначе никак.
Ещё вопрос о дорогах. Что вы выберете - страну, где бьются насмерть в автокатастрофах, или страну, где ровно столько же гибнет в бесконечных войнах с соседними и не только государствами?



А ведь водительский стаж, в отличии от службы в горячих точках, не накладывает отпечатка на психику.
И о жилье вопросы будут. Где вам комфортнее - в убитом, но зато в своём собственном доме, или на птичьих правах в якобы благоустроенном многоквартирнике?



Экологическая катастрофа или техническая отсталость?
Захламление ареала обитания всякой хрянью или нехватка элементарного?



Захламление Интернета вируснёй со спамом или чистый Интернет за мощнейшими фильтрами?



Пустые карманы или пустые прилавки?



Жирная жрачка из Макдаков или бурда домашнего приготовления как основной рацион?



Повальное пьянство или сухой закон?



Поголовное хиккование за компами или поголовное гопничество?



Соседи, не знающие вашего имени-отчества после двадцати лет жизни в одном подъезде, или соседи, узнающие о вас всю поднаготную через два-три дня вашего заселения в дом?
Жизнь бок о бок с роботами или с насекомыми?



Русский рэп или военные марши, звучащие из каждой форточки?



Страна, о существовании которой за её пределами мало кто догадывается, или страна, о которой знает весь мир, причём знает не с лучшей стороны?



Задница Европейского союза или лицо Евразийского союза?




Подумайте.
Выберите меньшее из двух зол.
Я вот уже подумал и сделал свой выбор. В пользу всех первых вариантов.

Ваш выбор:

Однозначно первые варианты, те, что слева, а имперастов - в баню!
38(33.0%)
Наверное, всё-таки то, что слева
29(25.2%)
Тут невозможно сразу определиться
27(23.5%)
Наверное, всё-таки то, что справа
9(7.8%)
Однозначно вторые варианты, те, что справа. Однозначно Империя!
12(10.4%)


Tags: дилемма, опрос, халявы не будет
Subscribe

  • Как переехать в Италию в 2021 году?

    Рассказываем обо всех двадцати двух способах иммиграции в Италию, не считаю репатриации. От бизнеса и ВНЖ без права на работу до спортивного вида на…

  • Размер пенсии в США?

    Сразу говорю что в этой статье идет речь не о средней пенсии, а о пенсии на которую рассчитывают относительно успешные и высокооплачиваемые…

  • Еще один все понял. Гудков

    Эмиграция из России - неизбежный этап в биографии любого уважающего себя человека. Путин полностью зачистил политическую поляну. Сейчас в России не…

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как переехать в Италию в 2021 году?

    Рассказываем обо всех двадцати двух способах иммиграции в Италию, не считаю репатриации. От бизнеса и ВНЖ без права на работу до спортивного вида на…

  • Размер пенсии в США?

    Сразу говорю что в этой статье идет речь не о средней пенсии, а о пенсии на которую рассчитывают относительно успешные и высокооплачиваемые…

  • Еще один все понял. Гудков

    Эмиграция из России - неизбежный этап в биографии любого уважающего себя человека. Путин полностью зачистил политическую поляну. Сейчас в России не…