?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Пора валить от современной российской медицины?
anton_klyushev wrote in pora_valit
Из лекции в нижегородском медицинском колледже:

Бог сотворил первых людей, Адама и Еву, и поселил их в раю. Жить им было хорошо. Бог велел Адаму и Еве работать, но работа их была нетяжелая. Ни в чем нужды у них не было. Болезней они никаких не знали и могли быть бессмертными. От болезни и смерти первым людям были даны Богом плоды дерева жизни. Хорошо было в раю для тела людей, хорошо было и для их душ. Бог разговаривал с первыми людьми и учил их всему, что они хотели знать и что могли понять. Люди во всем верили Богу, Бог им во всем помогал, и люди жили так, как живут дети с отцом в согласной семье. Бог был Отцом, а Адам и Ева детьми Божиими. Бог делал много добра людям, и люди, конечно, хотели показать чем-нибудь свою любовь к Богу. Дети могут показать свою любовь к отцу послушанием. Поэтому Бог не велел людям есть плодов с одного дерева в раю: с дерева познания добра и зла. Он сказал Адаму: «От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него».




Билет экзаменационный с благословения игумена Августина:



Там же:

Людям позавидовал диавол и смутил Еву съесть плодов с запрещенного дерева. Диавол сказал: «…знает Бог, что в день, в который вы вкусите (плодов дерева познания добра и зла), откроются глаза ваши и вы будете, как боги, знающие добро и зло», поэтому Бог и не велел вам есть этих плодов. Еве захотелось сравняться с Богом. Она поела запрещенных плодов, а потом то же сделал и Адам. Послушавшись диавола и захотев знать своим умом больше того, что говорил людям Бог, Адам и Ева сами уничтожили свою дружбу с Богом. Они поверили диаволу, противнику Божию, и своим силам больше, чем Богу...

Так человек утратил бессмертие, так возникли болезни и хвори...






Безымянный




promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Kära vän!

Det är jag som är den där "fiktiva" vännen som cynicanonimus talade om.

Jag bestämde mig för att checka in och säga att du är en sann klåpare! Lycka till på barrikaderna av den hänsynslösa patriotismen.

För övrigt - vi har ingen obligatorisk kyrkoskatt i Sverige, eftersom vi har något som heter religionsfrihet.

(Deleted comment)
Din Google Translate svenska är i samma klass som dina kunskaper om mitt lands skattepolitik. Snälla ge upp med dessa löjliga försök, det ser väldigt dumt ut.

  • 1