?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пора валить от современной российской медицины?
anton_klyushev wrote in pora_valit
Из лекции в нижегородском медицинском колледже:

Бог сотворил первых людей, Адама и Еву, и поселил их в раю. Жить им было хорошо. Бог велел Адаму и Еве работать, но работа их была нетяжелая. Ни в чем нужды у них не было. Болезней они никаких не знали и могли быть бессмертными. От болезни и смерти первым людям были даны Богом плоды дерева жизни. Хорошо было в раю для тела людей, хорошо было и для их душ. Бог разговаривал с первыми людьми и учил их всему, что они хотели знать и что могли понять. Люди во всем верили Богу, Бог им во всем помогал, и люди жили так, как живут дети с отцом в согласной семье. Бог был Отцом, а Адам и Ева детьми Божиими. Бог делал много добра людям, и люди, конечно, хотели показать чем-нибудь свою любовь к Богу. Дети могут показать свою любовь к отцу послушанием. Поэтому Бог не велел людям есть плодов с одного дерева в раю: с дерева познания добра и зла. Он сказал Адаму: «От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него».




Билет экзаменационный с благословения игумена Августина:



Там же:

Людям позавидовал диавол и смутил Еву съесть плодов с запрещенного дерева. Диавол сказал: «…знает Бог, что в день, в который вы вкусите (плодов дерева познания добра и зла), откроются глаза ваши и вы будете, как боги, знающие добро и зло», поэтому Бог и не велел вам есть этих плодов. Еве захотелось сравняться с Богом. Она поела запрещенных плодов, а потом то же сделал и Адам. Послушавшись диавола и захотев знать своим умом больше того, что говорил людям Бог, Адам и Ева сами уничтожили свою дружбу с Богом. Они поверили диаволу, противнику Божию, и своим силам больше, чем Богу...

Так человек утратил бессмертие, так возникли болезни и хвори...






Безымянный




promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Навскидку

но ведь и правда вы ересь несёте, где он слился-то?
не будет никаких проблем с церковью. знакомые из местных вышли уже несколько лет и - ничего. их родственники побухтели немного и потом успокоились, всем пофиг. они потом детей родили, и хотели их покрестить - вот тут были проблемы. нельзя крестить детей, если родители вышли из церкви. все родственники над ними поржали, потпом тоже успокоились. и всё. конец истории.
православные тоже как и атеисты не платят налог. службы в католической церкви посещать можно, венчание с католиком - можно. ребёнка отдать в католическую школу тоже можно, ему там будет урок этики вместо религии. нет никаких проблем.
проблемы могут быть только со слишком верующими родствениками, могут не понять. но у кого нет проблем с роднёй в наше время?))

Re: Навскидку

не будет. узнавала. священник может не прийти освещать могилу и не будет службы в церкви - нуууу может быть, и то сомневаюсь, его ж родственники приглашают, а не умерший атеист. но если и не придёт, ну надо же горе-то какое. здесь на кладбище за место надо платить, елси вы не в курсе.

  • 1