?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Пора валить от современной российской медицины?
anton_klyushev wrote in pora_valit
Из лекции в нижегородском медицинском колледже:

Бог сотворил первых людей, Адама и Еву, и поселил их в раю. Жить им было хорошо. Бог велел Адаму и Еве работать, но работа их была нетяжелая. Ни в чем нужды у них не было. Болезней они никаких не знали и могли быть бессмертными. От болезни и смерти первым людям были даны Богом плоды дерева жизни. Хорошо было в раю для тела людей, хорошо было и для их душ. Бог разговаривал с первыми людьми и учил их всему, что они хотели знать и что могли понять. Люди во всем верили Богу, Бог им во всем помогал, и люди жили так, как живут дети с отцом в согласной семье. Бог был Отцом, а Адам и Ева детьми Божиими. Бог делал много добра людям, и люди, конечно, хотели показать чем-нибудь свою любовь к Богу. Дети могут показать свою любовь к отцу послушанием. Поэтому Бог не велел людям есть плодов с одного дерева в раю: с дерева познания добра и зла. Он сказал Адаму: «От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него».




Билет экзаменационный с благословения игумена Августина:



Там же:

Людям позавидовал диавол и смутил Еву съесть плодов с запрещенного дерева. Диавол сказал: «…знает Бог, что в день, в который вы вкусите (плодов дерева познания добра и зла), откроются глаза ваши и вы будете, как боги, знающие добро и зло», поэтому Бог и не велел вам есть этих плодов. Еве захотелось сравняться с Богом. Она поела запрещенных плодов, а потом то же сделал и Адам. Послушавшись диавола и захотев знать своим умом больше того, что говорил людям Бог, Адам и Ева сами уничтожили свою дружбу с Богом. Они поверили диаволу, противнику Божию, и своим силам больше, чем Богу...

Так человек утратил бессмертие, так возникли болезни и хвори...






Безымянный




promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Это билет отделения по подготовке сестёр милосердия - совместной программы РПЦ и медучилища. Туда идут люди, сознательно выбравшие сочетание православия и медсестринского дела. Говорить больше не о чем.

Все посты Антошки - большие смердящие кучи.
У него жизненое кредо - наваливать, наваливать и еше наваливать, главное чтобы почва была подходящая!

У меня появился персональный фанат, который путешествует за мной по рунету?
Очень приятно! :-)))

Не обольщайся, Антоха, всего лишь трагические стечение обстоятельств для меня! Надеюсь в следующий раз буду внимательнее и не вляпаюсь.

Да, будь осторожней.
Я вот ни за кем не слежу в сети. Мне всё равно, чем ты живёшь, и с кем. :-)
Я вообще тебя не знаю и знать не хочу. :-)

"Мне всё равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще..." (К.Шанель)
Не забывай об этом ;-)

Иначе, может сложиться впечатление, что у тебя такой комплекс неполноценности - отслеживать, запоминать и завидовать.

  • 1