jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Categories:

порадуемся за удачно эмигрировавших из рашки :)

Я искрене радуюсь за некоторых эмигрантов и рф хорошо устроившихся на новой Родине!

28-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром».

В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch.



Не вижу в этом ничего плохого впринципе, но...

Беспокоит только один момент - в Голландии нет РПЦ, а также вполне легальна наркомания и гей-пропаганда, как бы это не повлияло плохо на детей удачливых эмигрантов.

Да и еще не придется ли Марие Владимировне Фаассен чувствовать себя неудобно перед тамошними геями, атеистами и евротолерастами за некоторые папины деяния?
Tags: Голландия, вставание с колен, лучшее место для жизни, менталитет свободных граждан, политика - светлое будущее, пора валить, стабильность
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →