?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
отличная возможность свалить в Нидерланды
баду-лук
jabbko wrote in pora_valit
Голландский министр иностранных дел Франс Тиммерманс (Frans Timmermans) 5 ноября заявил, что российский закон о запрете «пропаганды гомосексуализма» среди детей в действительности нацелен на ограничение свобод геев и лесбиянок, сообщает Reuters.



По словам министра, это обстоятельство дает возможность россиянам нетрадиционной сексуальной ориентации подавать прошения о предоставлении им убежища в Нидерландах, если их права будут попраны вследствие принадлежности к гомосексуалам.

Тиммерманс пояснил, что российский закон не только направлен на дискриминацию геев и лесбиянок, он еще и работает на создание в обществе гомофобской атмосферы. Министр пообещал, что его страна будет продолжать привлекать внимание мирового сообщества к нарушениям прав человека в современной России.

Эти заявления были сделаны на фоне существенного ухудшения отношений между РФ и Нидерландами, вызванного чередой скандалов, начавшихся с задержания российскими властями голландского судна «Арктик Санрайз», принадлежащего экологической организации Greenpeace.

Одним из этих скандалов стало проникновение неизвестных в квартиру голландского дипломата в Москве. Злоумышленники избили и связали голландца, а также оставили в его квартире надписи гомофобского содержания.

Тиммерманс выступил с критикой российского законодательства за несколько дней до начала государственного визита нидерландской монаршей четы в РФ. Король Вильгельм-Александр и королева Максима прибудут в Россию, чтобы отметить 400-летие установления дипломатических отношений. Ожидается, что 9 ноября в рамках визита они встретятся с президентом Владимиром Путиным.

http://lenta.ru/news/2013/11/05/welcome/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

(Deleted comment)
Пользователям гугла не писать.

Ир, тот российский закон про запрет на... вас лично касается?

я не в россие

но касается многих друзей и знакомых

и потом жалко детей-геев которые не смогут получить правильную информацию о своей ориентации и есно будут травимы, а ведь каждый 15-й русский ребенок рождается геем...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё решено-я лесбиянка и прошу убежища в Нидерландах.

у вас фотка неподходящая. Не поверят :(

Вот за это русских и не любят.

В смысле, те иностранцы, которые не любят понаехавших русских и украинцев, часто не любят нас как нацию именно за это:

* фальшивые беженцы-евреи, бегущие из якобы юдофобской страны
* фальшивые гомосексуалисты, якобы бегущие от гомофобских преследований
* фальшивые баптисты и пятидесятники, якобы бегующие от преследований иноверцев
* этнические дагестанцы из Перми, якобы бегущие от ксенофобии
...

Потом эти беженцы ходят за пособием, устраивают драки или даже пользуются общественными дорогами, избегая уплаты налогов - абьюзя лупхолы в законодательстве.

Edited at 2013-11-05 05:48 pm (UTC)

> якобы юдофобской страны

Почему "якобы"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
в этом сообществе очень много желающих долбиться в зад за гражданство и ЕС или гринкарту сша.. да и не на такие "подвиги" готовы пойти, кмк

(Deleted comment)
Прошу щетать миня гомосексуалистом

поправила ен благодари

Edited at 2013-11-05 06:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
работу найти в Голландии не пробовали, раз уж вам туда так хочется? Или предпочитаете ничего не делать и сидеть на пособии?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Парня молодого довели до самоубийства (с "Болотной" бежал в Голландию, а те его выдворили), а "своим" - так завсегда! Одно слово - пи...сы!

(Deleted comment)
хотя я пожалуй расскажу о навернячном варианте

проверенно на практике как минимум 4 людьми, подходит для мальчиков

к трансгендерам отношение гораздо менее подозрительное чем к геям

делаете такую тему:

начинаете жрать женские гармоны
если слабо, просто покупаете женские противозачаточные и жрете их по две таблетки в день, подробные инструкции есть в сети, по ключевому слову "гармонотерапия для трансгендеров"

продолжаете это мероприятие не менее года, а лучше два, также стараетесь не есть это время жиров и углеводов, белки тоже есть не желательно, не стричься и купить себе эпилятор, за это время ваша фигура и образ мышления заметно меняются, чем страннее вы себя ведете и выглядите тем лучше

идете в соответствующее мед учреждение (рекламировать не буду легко нагуглить) и заявляете о желании сменить пол и стать женщиной - есно вам отказывают и отправляют вас лечить голову

этот отказ - с точки зрения любой цивилизованной державы - злостное притеснение, вот с ним то вы и едете просить убежища

мучать вас особо не будут, как и допрашивать, ввиду вашей неадекватности всвязи с передозом эстрагенов, ну сделают анализ крови, убедятся в гармональном фоне и в зависимости от страны даже могут дать женские документы

после этого вы устраиваетесь как транс - это востребованный товар, и если вы и правда похудели и научились краситься, то у вас большое будущее, если нет - бросайте хрт и устраивайтесь по другому, вернетесь в норму через год-два

Опасные советы, однако. На розжиг похоже. Только одно не понятно - зачем таблетки есть? Ну откажут стать женщиной, справку же об отказе не дадут.

Ну, значит, скоро в Нидерландах все вымрут... Природа, однако...Естественный отбор.

Честно говоря Я не поехал бы в Голландию и даром. после ситуации с нацболом для меня эта страна ноль.

итак
Австралиё
НЗ
Голландия

в эти страны Я бы даром не поехал.

(Deleted comment)

Re: россиянам нетрадиционной сексуальной ориентации по

Полностью поддерживаю вашу позицию. Еще лучше вагонами как в 17 году всех и сразу. Жаль что только Нидерланды, лучше бы вся Европа присоединилась. Меньше грязи в России будет.

Edited at 2013-11-05 10:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Россиянин-гей получил политическое убежище в Германии

Хорошо сказал парень :) -
Если вы хотите всю жизнь врать всем, скрываться, постоянно бояться, то Россия - это ваша страна. Если вы хотите нормальной, тихой, семейной и спокойной жизни – уезжайте. Россия не та страна, которая примет ЛГБТ в ближайшем будущем. И дело не в гомофобных законах или власти (хотя тут тоже полный мрак) - дело в людях, прогнивших и оскотинившихся, которые ищут козлов отпущения за свою никчемную жизнь. Не бывает гомофобов – это слово лишь прикрытие слова мудак. Так вот, а мудаков в России большинство.
http://www.quarteera.de/news/pervyjrossianin-gejpolucilpoliticeskoeubezisevgermanii

Re: Россиянин-гей получил политическое убежище в Герман

//Не бывает гомофобов – это слово лишь прикрытие слова мудак.
И СПИДа тоже не бывает.

это же голимая психиатрия-хочешь свалить-действуй,нехера портить свой имидж)))

(Deleted comment)
не гомосексуалист

поправила не благодарите

плохо разбираетесь в теме - вазелин ен самая удобная весч для того о чем вы думаете