?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голландские полицейские ищут спонсоров, чтобы покупать понаехавшим рецидивистам билеты на родину
i_m_ho wrote in pora_valit
Когда полицейские города Алмело в Нидерландах поймали 23-летнего безработного гражданина Польши на 66-й краже (в данном случае это были пиво и чипсы из местного супермаркета), они не придумали ничего лучше, как купить ему билет до Берлина, довезти до вокзала и посадить в поезд.

Более того стражи порядка, разместили соответствующее видео на странице управления в фейсбуке, чтобы привлечь спонсоров к благотворительному почину. Вот этот ролик:



Теперь воришки из восточной Европы могут ездить в Алмело на гастроли, ничем не рискуя. В случае чего, отправят домой за счет самих же голландцев.

Впрочем, справедливости ради надо заметить, что вышестоящее полицейское начальство креатив коллег не одобрило.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Гуманисты, блин.

гуманно чо

хорошо бы они начали очищать свою страну от русских бандитов, ведь с ними попроще - отправка в рашку это отличное наказание, и право на визы в европку можно закрыть пожизненно, бандиты должны жить с бандитами в гетто, думаю это будет очень действенная мера

Well done the Russians! - Браво, русские! ...

http://asaratov.livejournal.com/3958502.html?page=2#comments


Воришки должны сами заработать на депортационный билет.


Смешно. Он только поблагодарит за бесплатную дорогу домой. Отдохнёт и снова приедет, виза ему не нужна. Договорились бы с нашими, чтобы европейских воришек на перевоспитание в Сибирь отправлять. Трудотерапия в виде строительства дороги из Якутска в Магадан :-)

А что в тюрьму посадить за рецедив лет на 10 не судьба? Они про это не подумали? Читал про США, каждый рецедив удлиняет твой срок на много лет

Похоже они как-то невнимательно смотрели фильм про первые казино Лас Вегаса. Там тоже попытавшимся обмануть семейный бизнес покупали билет домой, предварительно, правда, переломав пальцы бейсбольными битами. Очень редко кто приезжал по второму разу. Так вот, господа полицейские, если вы не поняли: воспитательный момент был в привлечении оступившихся к занятиям спортом, а не в бесплатном транспорте :)

в трудовые лагеря, чо

  • 1