EndlessSkies37 (staysane71) wrote in pora_valit,
EndlessSkies37
staysane71
pora_valit

Category:

Иммиграция в Австралию-самоубийство

Оригинал взят у staysane71 в Иммиграция в Австралию-самоубийство

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Каждый человек, который соприкасался с медицинской статистикой, с удивлением для себя открыл, что уровень заболеваний рака, в особенности кожи и щитовидной железы, в Австралии в 6 раз выше , чем в других регионах нашей зелено- голубоглазой планеты. И суетливые медики тут же объясняли этот парадокс тем, что, мол, оказывается в Австралии солнце ,понимаешь, более активно, чем скажем в Африке или Индии. И мы вроде как бы с этим соглашались, и продолжали мечтать об этой земле обетованной. Подумаешь , солнце, рубаха с длинным рукавом, широкополая панама или шляпка, крем с высоким фактором, и дело в шляпе, делов -то. Ан нет, рак нa убыль не идет, а наоборот, с каждым годом увеличивается количество заболеваний в Австралии.

К тому же, процентное соотношение тех , кто решил уехать из Австралии навсегда увеличивается с каждым годом, но об этом, конечно, никто сильно не распространяется. Скажем если за последние 6 лет из Британии, с ее непробиваемым фунтом, в Австралию приехало около 100 000 людей на постоянку, то в обратном направлении уехало 50 000 британцев, назад в туманный альбион.

В чем причина, поинтересуемся мы.......




Посмотреть на Яндекс.Фотках


Вроде, с британским фунтом, австралийская жизнь, как впрочем и любая другая, кажется легкой, доступной и неприхотливой, и тем не менее, обжившись, разглядев, что же это за страна такая Австралия, люди бросают все иллюзии и лирические фантазии на этот счет, и в срочном порядке , на всех парах, едут под струи холодных дождливых туманов Ливерпуля , Ньюкастла и Миддлсборо.

Человек существо разумное, если конечно вы не из юговостока Беларуси или северозапада Украины, то в Австралию вас, на трезвую голову не зманить. И вот почему.

Все началось в 50х годах прошлого столетия. Когда британцы разработали свою атомную бомбу, и решили ее испытать....да вы правы в Австралии, где же еще. Австралия , как вы знаете, изначально, прозорливыми англо-саксами была отведена , как земля для ссылок , подальше от британских островов всех маргиналов, ирландцев, педофилов, рецидивистов, убийц, насильников. Каково же было удивление этих нежелательных элементов , когда они увидели рай перед собой. Но Австралия никогда не рассматривалась, как свободное и независимое государство. Здесь ни у кого не должно быть никаких иллюзий.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Испытывали свои ядерные бомбы англичане не под землей, как это бы сделали люди с хоть какими то остатками гуманизма, а над землей. Испытывали на острове Монте Белло, что на северо западе, и на полигоне Эму, что в Марилинге.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Активным веществом был Плутоний 239, который в условиях Австралии не встречается, и является сильнейшим канцерогеном. Пыль со времени испытаний нескольких десятков бомб , распространилась на всю левую половину континента Австралии. Кроме того в эпицентре взрыва работали 8 000 австралийской солдат, так сказать для пущей убедительности и наглядности, ну не британских же солдат использовать, в самом деле. Кроме того , никогда не упомналось, что испытания проводились без уведомления местных аборигенов, которые пытались без особого успеха пивлечь внимание общественности к массовым захоронениям своих собратьев, которые погибли вскоре после взрывов.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вообще похожая ситуация была и у французов, которые испытывали свои бомбы на островах Баунти, там так же использовалось "пушечное мясо" из иностранного легиона и местные аборигены. К чести австралийского правительства надо сказать , что они блокировали зону взрывов в последствии на 100 км, если бы американцы сделали то же самое после своих взрывов в пустыне Невада, то им бы пришлось эвакуировать Лас Вегас. Но как мы знаем этого не произошло. Надо сказать, что уровень радиации в этих регионах не уменьшается, и поэтому правительство постоянно устраивает очистительные работы, в Марилинге их уже были 4.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Британцы провели исследования мертворожденных детей в Австралии в 1957 году и прошли к выводу, что количество радиации в костях детей превышало нормы в несколько раз. Эти исследования не печатались и не опредавались огласке. Кроме того Британцы не разрешали австралийцам вести статистику по раковым заболеваниям до 1974 года, поэтому , все данные по их деятельности в регионе прошли безнаказанно.

С середины 50х в Австралии стали разрабатывать свои Урановые рудники, наиболее важные из которых:

2004-05 2005-06 2006-07 2007-08 2008-09 2009-10 2010-11 2011-12 2012-13

Ranger 5544 5183 5256 5273 5678 4262 2677 3284 4313


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Olympic Dam 4356 4912 3474 4115 3974 2258 4 012 3853 4064


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Beverley 1064 854 847 707 626 630 347 413 453

Honeymoon 0 0 0 0 0 0 0 151 124


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

причем правительство ведет закулисную политику по разработке новых ядерных проектов шахт, и что самое интересное - планируется сделать Австралию главнымцентром по переработке ядерных отходов. Да вы не ослышались, Австралию, этот уникальный континент с ее историей, природой, климатом, хотят уничтожить, превратив в ядерную помойку нашей планеты.

У тех , кто за этом стоит много денег на пропаганду. А как известно, если в каком то деле используется пропаганда, то там заведомо не все чисто и гладко.
Главными аргументами правительство считает что эта индустрия создаст 20 000 новых рабочих мест, принерсет в экономику 3.2 миллиарда долларов.
Австралия содержит в себе 31% земного урана, что ставит ее на 1 ое место, по разработкам и добыче, сохраняет за собой третье место в мире за Канадой и Казахстаном, вот почему американцы ведут такую ожесточенную охоту за казахстан, точно такую же , как в 50х вели , и к счастью для нас проиграли , охоту за Венгрию, где Уран явился реальной причиной неудавшегося переворота 1956. Американцы тогда промыли мозги венграм своими обещаниями и поддержкой, но когда запахло жареным , очень удобно стали поддерживать Советский Союз. Но к сожалению предатели Ельцин и Горбачев отдали весь наш Уран американцам во время своего правления.

Кроме того ежедневно в новостях и загетах распространяют инфо, что места переработки ядерных отходов совершенно безопасны для здоровья, поэтому, одно из таких мест построено в середине национального заповедника Какаду. кроме того постоянно вкидывается инфо для открытия новых мест под отходы как например в Высоты Лукаса.

В Порт Пири заброшенный комплекс по переработке ядерных отходов, из за недостаточных заграждений, использовался в течении 6 лет под детскую площадку, это удалось остановить только после вмешательства и активной деятельности " Друзей Земли ". После закрытия урановых шахт в раёне Рум Джунглей , шахты были залиты водой и переделаны под озеро, свободное от крокодилов, это место стало популярным для отдыха туристов и местных , несмотря на уровень радиации. Озеро было закрыто только через несколько лет в 2010 году, после вмешательства правозащитников. в 1997 году Western Mining Corporation (WMC) признало то что они оставили отходы в Yeelirrie, Western Australia, которые подвергли местных жителей высоким дозам радиации, и не были достаточно ограждены , люди подвергались излучению более 10ти лет. То же самое произошло в Hunters Hill in Sydney, на участке с урановыми отходами. Начинайй с 1997 года в прессе стали появляться публикации , что дети, не зная о том что они на заброшенных хранилищах ядерных отходов, брали предметы с этих участков и приносили их в свои дома. Как это случилось с ребенком из Menai High School. В Mary Kathleen in Queensland, идет постоянное просачивание радиоактивных отходов в реку и почву, несмотря на очистительные работы. В Radium Hill in SA, постоянная утечка отходов привела к постоянной эрозии некогда плодородной почвы. То же самое происходит и в Nabarlek in the NT.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кроме того, экономика Австралии , несмотря на ядрную предательскую деятельность ее правительства , находится не в лучшем состоянии, тоько за последние несколько лет около 446 компаний закрылись , из-за того , что не смогли оплатить заемы в 14 миллионов долларов банкам. Безработица возрасла до 8%.


Посмотреть на Яндекс.Фотках







Tags: Австралия, аргументы - против отъезда, быт - здравоохранение
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →