?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Мало платите рабы! Готовьтесь платить больше.
Пандора
andrewrostov wrote in pora_valit
В любом случае, касается всех, живущих в России. Потому что с 2014 года соцнормы распространятся на все регионы. И с 2014 года готовятся соцнормы по воде и водоотведению. С 2015 года рассматриваю соцнормы на газ и отопление. Ну а далее сами понимаете.... "На подышать" и на "родиться" или "умереть" ???? Хорошая перспективка :))) А?

Оригинал взят у andrewrostov в Мало платите рабы! Готовьтесь платить больше.

aes

Уважаемые жители Ростова и области! Несмотря на неоднократные обращения к т.н. губернатору (лично я обращался дважды), наш Господин и Повелитель Голубев, добровольно отдал область под испытание “соцнормами”. Хотя Самарская область отказалась от дебильного эксперимента! И это несмотря на то, что все ростовчане живут в 200 км. зоне от 4х блоков Ростовской АЭС. То есть ежедневно рискуют своими жизнями и жизнями своих детей. При этом в Иркутской области – тариф !!!! Задумайтесь – 70 копеек. Вот ссылка. И несмотря на то, что в США электроэнергия уже дешевле!


Спасибо Вам за справедливость твари, те кто это делает. Ростовчане вас искренне любят и ценят!


А теперь еще новость – нам готовят еще одно глобальное повышение цен на электроэнергию! Ссылка -ВОТ, но их много, достаточно поиска.


Ну и уроды! Слова закончились, извините!




Запись опубликована Мои мысли вслух. You can comment here or there.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Зато к нам Депардье иммигрировал! Да и с колен встаем невиданными темпами!

Красиво получилось с иркутским сайтом. Цены ниже 72 коп., а на баннере слева Дерипаска:
"Олег знает секреты успешного бизнеса. Он получает электроэнергию по 1 рублю за 1 киловатт"

а ты посмотри на улицах, много ли ростовчан вышли с акциями протеста? вот сколько вышло - те недовольны, а остальным пофиг

(Deleted comment)

Re: Терпилы терпят, а их имеют

а остальные бегут. и я не знаю, кто из них хуже

Пиздежь! Я плачу 82 копейки за киловатт, а не 70!

(Deleted comment)
Будет 4,04 по соцнорме...

а что, 11 центов за киловатт-час = 11 долларов за сто киловатт-час богатейшие русские регионы не выдюжат? там же средняя зарплата аж тысяча долларов в месяц, или это не там.

совки халявы хотят.

Это Вы про Дерипаску? Ну да, чо.

ну насчет Иркутска - там гидроэлектростанция не в 200 км, а прямо посреди города. Плюс еще есть Братская гэс...

Хотя ситуация на грани маразма - еще год и мы по ценам обгоним максимальные тарифы США (где цены уже года 3 вокруг одного уровня держаться - то в плюс, то в минус).

признак энергетической свердержавы - в избах темно и холодно

все идет по плану. не ссать!

Какой-то бред. Жил в Москве, жил в Лондоне, ща живу в Сиднее. В РФ комуналка в разы дешевле. Кроме тарифа надо еще прибавлять всякие service charge, которые плтаишь даже если не польуешь, чего нет в РФ. Кроме того в отличии от РФ ты должен сам себе воду греть в своем газовуом или электро- бойлере, что намного больше чем просто платить за горячую воду. У меня в Лондоне счет за электричесво выходил 200 фунтов в месяц(газа не было) - это 10 штук рублей.

говнорашка не лондон, хуле говорить, когда будет говнорашка как лондон тогда можно и сравнивать

Я это к тому что здесь постоянно постят всякую хрень типа вот электричество на копейку выросло, пора валить. Однако по приезд оказывается что это самое электричество там стоит в 2-10 раз дороже. Я понимаю если бы человек написал вот в такой-то стране есть хорошая работа, там платят в 5 раз больше, надо туда валить. Или пишет что менты убивают, надо от них валить. А вот таких засранцев которые пытаются валить из-за копейки на западе никто не ждет. Да и нытье все это. никуда автор валить не собирается, т.к. если бы хотел валить то спрашивал куда и как а не про копейки за электричество нам тут рассказывал

А сколько у вас в Лондоне доход был?

валите в эстонию, будете 4.5 рубля за киловатт платить

Цены на бензин тоже постоянно растут, а рабы платят и молчат, делай с ними что хош

(Deleted comment)
а получают в 5-10 раз больше...

(Deleted comment)
Не переживайте. Попробую вас утешить. Когда выйдите на пенсию, будете платить только 22% от нормальной комуналки. Это вам Фрицморген гарантирует.

Фрицморген много чего гарантирует :)

Так надо верить! Ведь он правильные слова пишет ;-)

(Deleted comment)
мат

предупреждение

Где то еще есть электричество по 70копеек :О. Мы уже давно за 2 рубля перевалили.

  • 1