Жеребцова Полина (neihimoon) wrote in pora_valit,
Жеребцова Полина
neihimoon
pora_valit

Categories:

В Германии чеченские беженцы избили земляков.

В Германии в центре для беженцев 10 чеченцев-исламистов избили двух своих земляков за "непристойное поведение", пишет Focus. Инцидент произошел в городе Айзенхюттенштадт, земля Бранденбург, в пятницу, однако известно о нем стало только на выходных.

Преступление произошло в комнате, которую занимали пострадавшие - супружеская пара. Исламисты ворвались туда и жестоко избили обоих. Муж попал в больницу с серьезными травмами, а его беременная жена, 23-летняя Зулихан, лишилась ребенка. По данным Bild, причиной избиения стало то, что Зулихан носила джинсы и ходила без хиджаба.

Как пишет Focus, руководил нападавшими 38-летний член движения "Имарат Кавказ", возглавляемого Доку Умаровым. В России это движение считается террористическим. В полиции сообщали, что фундаменталисты и ранее пытались силой насаждать в лагере исламские порядки. Между тем глава МВД Бранденбурга Дитмар Войдке заявил, что о других подобных случаях у него информации нет.

Германские политики потребовали депортировать нападавших из страны.

Сейчас в Германии живут около 6 тысяч беженцев из Чечни. Именно чеченцы составляют большинство российских граждан, обращающихся за убежищем в Германию. При этом в последнее время потоки беженцев из России существенно возросли. За первую половину 2013 года Германия получила от россиян втрое больше запросов об убежище, чем за весь 2011 год. Полиция страны при этом опасается, что под видом беженцев в Германию проникают также террористы и экстремисты.

Грани

?????

P.S:
Получила комментарий от чеченской семьи из лагеря беженцев в Германии:

"да это правда. но это далеко от нас, на границе с Польшей. Нет там никакого имкавказа! Простая бытовая ссора из-за джинсов, которая переросла в драку".


П.
Tags: Германия, ислам, нравы, убежище
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments