bodhi_name (bodhi_name) wrote in pora_valit,
bodhi_name
bodhi_name
pora_valit

Categories:

Обманчиво прекрасный Сингапур

   Сингапур прекрасен. На первый взгляд. И на второй тоже. И на третий. И тогда, наконец, ты понимаешь, что настоящая жизнь - здесь (равно как в Гонконге, Тайване, Южной Корее, Японии), где теплое море, спокойные улыбчивые люди, где можно спокойно кататься на велике, заниматься чем угодно - хоть теннисом или бадминтоном или айкидо - ну чем угодно, все рядом, все доступно, везде доброжелательные, толковые люди.

     И вот, сегодня мы - я и несколько моих друзей - решили заехать в большой торговый центр (ТЦ) на великах, а не пешком как обычно - хотели быстро купить пару вещей и укатить дальше по делам.
     Получилось все далеко не так, как хотелось...
     Приехав к ТЦ, мы обнаружили, что специальной стоянки тут нет для великов - есть обычная автостоянка, где-то в подвале. Ехать туда нам конечно не хотелось, и мы решили оставить свои велики прямо на бордюре у главного входа. Там стоял столбик с объявлением "парковка запрещена", вот мы прямо к нему свои велики и прицепили. Ну это же велики, они тут никому не мешают, подумали мы, и совершенно напрасно...
   
     Когда мы уже повесили замки и стали отходить, нам показали явно и зримо - чего стоит вот всё эта видимое добродушие и спокойствие. Неожиданно откуда-то выпрыгнул охранник, сзади - еще двое. Мы остановились, и спустя пару секунд они были уже рядом. Дальше ситуация развивалась, как в каком-то детективе. Ни о чем не спрашивая, даже не обратив внимания на то, что перед ним, вообще-то, просто туристы, первым делом этот охранник-психопат улыбнулся нам и сказал, что он был бы нам очень признателен, если бы мы переставили наши велики отсюда вооон туда, и он указал другое место в 10 метрах, так как в том месте велики будут стоять на более заметной точке, и работающей тут охране будет проще за ними присматривать.

     Мы, конечно, согласились, а куда деваться? Это же просто шантаж, попрание элементарных человеческих прав! Мы сказали "ОК" и отстегнули замки и покатили велики на указанное им место. И знаете - что он сказал нам вслед? Это было уже совсем беспредел - он сказал "спасибо за сотрудничество", улыбнулся и исчез.
     Ну хорошо, это мы, мы так и так в Россию-матушку возвращаться не планируем, но он то этого знать не мог!! А каково было бы, если бы ему попались обычные русские туристы? Как бы потом они пережили бы возвращение на любимую Родину? Это же инвалидом можно стать! Это же, извините, любовь к уРодине можно потерять совершенно! Это ведь просто-таки наглая провокация, за этим так и чувствуется запах вот этой подлой капиталистической политдиверсии! Кто им платит? Дядя Сэм? Или мировой сионизм? Они нам улыбаются, а ведь каждая такая улыбка - это удар ножом в самое наше незащищенное место, в нашу национальную гордость, в нашу преданность родной земле. No pasaran - громко воскликнул я и гордо поднял голову. Нас не проймешь такими штучками. Сволочи.
     Мерзавцы, одно слово.
Tags: Сингапур, вопросы - а как у них?
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →