Инна Клименко (innaklimenko) wrote in pora_valit,
Инна Клименко
innaklimenko
pora_valit

Categories:

Надо успеть унести ноги до того, как дворники поверят – какой прекрасный город им построил Аллах!

Оригинал взят у delyagin в Надо успеть унести ноги до того, как дворники поверят – какой прекрасный город им построил Аллах!

52b864683362

Проталкиваясь через толпы новых «трудолюбивых соотечественников», ловишь себя на мысли о том, что на своей родине они сначала изгнали из своих республик сотни тысяч и миллионы людей других национальностей.

После чего установили национальную монополию на занятие руководящих должностей. В результате их цветущие страны быстро сделались почти непригодными для нормальной жизни, после чего они хлынули к нам. И если перспектива превращения Москвы в «Москвабад» станет страшной реальностью, единственный выход для представителя среднего класса, думающего о детях, – деятельная подготовка к эмиграции.

Многие уже сегодня думают об этом. Надо успеть унести ноги до того, как дворники всерьёз поверят – какой прекрасный город им построил Аллах! А Красная площадь станет новым Тахриром. Местом замены прогнившей и погрязшей в коррупции, но светской и относительно цивилизованной власти «демократическим» исламским фундаментализмом.

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/56101-osvobozhdenie-ot-rabstva.html


Tags: Москва, аргументы - за отъезд, способ свала - нелегальная эмиграция
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →