caruss (caruss) wrote in pora_valit,
caruss
caruss
pora_valit

Categories:

Пора валить наоборот?

O государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, всем известно? Так вот, переселенцев в Россию ждут в Магадане.

Премьер-министр России Д. Медведев подписал распоряжение под названием "Об утверждении перечня территорий приоритетного заселения", в котором указаны особо желательные места для заселения соотечественниками, в первую очередь проживающие в странах СНГ. Среди территорий - Магадан и Камчатка.

Кроме Магаданской и Камчатской областей в перечень вошли Бурятия, Забайкалье, Приморье, Хабаровский край, а также Амурская, Иркутская, Сахалинская и Еврейская автономная области.

Отбор территорий совпадает с общим направлением развития России, среди значимых шагов - недавнее создание Министерства развития Дальнего Востока, значительные стройки во Владивостоке и другие мероприятия.

Определение приоритетных территорий должно стимулировать добровольное переселение соотечественников вместе с семьями на постоянное жительство в Россию. Так что вот такие вот пирожки  с котятами :)

Tags: возвращение, репатриация
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →