ust_roman (ust_roman) wrote in pora_valit,
ust_roman
ust_roman
pora_valit

Category:

37

101_enl

Проблемы большинства развивающихся стран начинаются не с критики того, что есть, а с возможных вариантов действий. В соответствии с последним опросом ФОМа, 37% молодых россиян хотели бы навсегда покинуть страну. Много это или мало, как Вы считаете, Господа? Представьте себе, что 37% людей трудоспособного возраста внезапно в примут на вооружение не новый бизнес - план, а билет до ближайшего аэропорта.

После этого можно сколь угодно долго рассуждать о том, что мы встали с колен, преодолели "ресурсное проклятие", да и вообще, российский слон - это самый лучший слон в мире, однако рассуждения эти будут спотыкаться о то, что пользоваться всеми этими благами будет некому.

Хотя, прошу меня извинить, быть может я и не прав. Решение от этой проблемы уже найдено! Возрадуйтесь! Да будет российское гражданство всем братским народам, от мала до велика! Киргиз, таджик, и гордый брат узбек , мы нашли вам новую Родину.

В таком случае, 37% - это не так уж много. Скоро к нам приедут новые люди. Они не страдают от того, что нет политических свобод и достойного образования. Их не особо волнует судьба каких-то философских факультетов. Более того, они едут с надеждой на то, что смогут получить шанс на нечто большее, чем могли бы приобрести у себя. Мигранты - последняя надежда России. А эти 37% как -нибудь сами разберутся. Умные же ребята, самостоятельные.
Tags: Россия, статистика
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments